Бородинский Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем добрый день. Наконец я созрел на покупку трансальпа. Нашел себе подходящий вариант, пообщался с хозяином (по телефону), хотелось бы ещё услышать мнение знающего человека, который посмотрит его, послушает. Может есть добрый человек, который проживает недалеко от продавца ? А то не очень хочется в холостую из Москвы машинку гонять, буду весьма признателен Вот ссылочка на сей агрегат http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1647703-27239.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да-а,цвет конечно на любителя.Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На вид не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да-а,цвет конечно на любителя.Сафари.Цвет то меня и зацепил На вид не плох.Да, завтра буду пощупа-потрога-послушанием заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 задняя резина тоже любителем забортирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 21 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 задняя резина тоже любителем забортирована шиномонтажник накосячил Ну собственно это любовь с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот и правильно. Хрена ли думать, купил, а там видно по ходу будет. Я сам всегда так покупаю, пока явных косяков не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 21 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот и правильно. Хрена ли думать, купил, а там видно по ходу будет. Я сам всегда так покупаю, пока явных косяков не попадалось.Там с РР проблеммка какая то и батарейка умирающая, лягуха на ручке накрылась, ну и резину хочу поменять, что бы и по грунту и по трассе. А в остальном вроде ничего страшного. О, и клетку (что бы красоту не попортить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 отметься в теме здороваться и представляться здесь! и поздравляю) классный мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти