motoded Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Поменяй НИК, хотя бы на НЕ ПАДУЧИЙ!!! (Как судно назовут, так оно и поплывёт!) Сейчас сброшу монетки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Братишка!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Выздоровления скорейшего Максу!Завтра закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Удалось скинуть из моей не итернетдеревни! Обязан выздороветь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Макс, закинул малех, здоровья тебе! Хоть лично и не знакомы, но судя по рассказам и отчетам - мужик ты классный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Закинул сколько мог.поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Закинул по возможности. Макс,здоровей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 19 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На синусе тоже не нашел.плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Из группы в контакте: "РЕПОСТ!!! Вау.вау!!парни и девченки полегче!! ))))сумма практически собранна. С ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!ВЫ МЕНЯ ВЫРУЧИЛИ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!ВЗАИМОПОМОЩЬ В МОТО-МИРЕ ЕСТЬ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это хорошо. Я тоже сколько смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 закинул.максим поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения