Hiker Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Трансальп 600 простой, надежный как автомат Калашникова, но есть несколько но:1. На Трансальпе я 186 см. 100 кг ощущал себя как медведь на самокате.2. 120 км/ч, дальше ооочень непросто и дискомфортно скорость набирать3. 200 км. и заправка.Воспользовавшись теплой погодой обкатал Афричку 400 км. сравниваю:Африка большая, ездил паралельно с другом на Трансальпе 600, поменялись, разница очень ощущается, мне с моими ТТХ в большой плюс, на порядок удобнее. 160 км/ч не предел, комфортно на 140 км/ч, приятно, когда пихло мощное, Трансальпу этого не хватает.Бак 24 литра - приятно.Пластик снимается намного проще, чем с ТА, и качественнее.Тяга с низов сумасшедшая, в пробках, междурядье рулится как велосипед. Свет лучше, чем у ТА.Цепь проще натягивать.Вообще АТ крепче сбита.Я доволен.Теперь минусы. ИМХО ТА более демократичный, поэтому запчасти - handmade всем форумом изобретают, н-р попросив на АТ-форуме размеры централки получил совет о покупке ее же за 190 евро, на ТА-форуме колбасят централки уже по 2000 руб, это связано с более распространенным ТА.Был бы я меньше Африка была бы мне не в радость, комфорт от роста 180 см.Африка дороже, и дороже намного, на Авто ру. уже какие-то запредельные цены на Африки.Очень сложно найти неушатанную, я просто офигевал от предложений "неубиваемых" аппаратов, проржавевшие баки, убитые сцепления, ржавые рамы. АТ берут не для гламурных покатушек в кепке, а для суровых продубасов. ТА в хорошем состоянии проще найти, предложений больше.У меня всплывают косяки, которые надо будет исправлятьА вообще я доволен заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сосед по гаражу, не без моего влияния, решился поменять моторелигию))) Будет продавать свой FJR1300 и брать Африку. Прокачусь, примерюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 часть этих минусов и повлияло на выбор сутенеразы - я если че 172))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Про плюсы АТ - верно подмеченно! Именно так и ни добавить не отнять! У ТА- возможно тоже есть свои +, но лично я не пойду в сторону повышения ни веса ни кубатурки ни идолопоклонничества. Если развиваться дальше- то обратно к корням 650- один ствол, 400- 250... Я одобряю Ваш выбор! Я просто высказал и своё маленькое мнение. Вас же искренне поздравляю, АТ - хороший конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если развиваться дальше- то обратно к корням 650- один ствол, 400- 250...+1Африка - весч, особенно 1-я RD-3 650-я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А вообще я доволен заменой. МАКСИМ ,еще раз поздравляю !,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 С такими габаритами Варю надо было брать.Что бы не было медведей на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 18 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Витя, спасибо!АТ и ТА, тоже самое, только с гендерными отличиями. Ну это как селезень и уточка, лев и львица, самец и самка. С такими габаритами Варю надо было брать.Что бы не было медведей на велосипеде.Варю рассматривал. Показалась подвеска слабоватой и чистый дорожник. Все-таки кроме продубасов есть охота, рыбалка. Африка более универсальна, хоть и с выраженным акцентом на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На счет подвески не согласен.а в лес да лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 АТ и ТА, тоже самое, только с гендерными отличиями. Ну это как селезень и уточка, лев и львица, самец и самка. для меня ТА и варя как лёва и львенок, ,самец и большой самец...гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти