космонавт Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я тут на авте ехал 90 кмч по трассе дык меня некоторые фуры опережали (4-х полосная дорога)))) Кстати многие фуры 90 кмч прут, а то и сотку. А тут ты на "лисапеде" - вечно в говне от фур. Да и безопаснее все ТС обогнать и ехать одному, в свое удовольствие хоть 90, хоть 120, хоть 150 - под настроение и музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 22 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да и безопаснее все ТС обогнать и ехать одному, в свое удовольствие хоть 90, хоть 120, хоть 150 - под настроение и музыку Полностью подпишусь, лучше ехать 90 и знать, что можешь 170, чем знать, что 90 это твой предел, и вот эту фуру, пердящую тебе в нос ты обгонишь, только тогда, когда водитель фуры захочет попить, пописать, попинать свое колесо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 22 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 VoFFkA на ЮБРе у меня через полчаса затекают ноги так, что удовольствие от любой поездки остается за кадром.У меня есть байдарка и был большой катер 100 л.с., крейсер 60км/ч, каюта и т.д. и на байде удовольствие от путешествий получал не меньше, чем от катера. Если ЮБР устраивает и удобно комфортно это не предмет для обсуждений. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Религия я же говорю.Человек слоном называет Трансальп.Глупо Африку судить только по весу и габаритам.Отличный мот более покладистый,удобный и комфортный чем однокласник Сутенёр750.Сайт то у нас мотопутешественников,приоритеты соответственные,верно.Отталкиваемся ведь от Трансальпа,а не от Юбра или Хаябусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Отталкиваемся ведь от Трансальпа,а не от Юбра или Хаябусы.Пляшем от того, куда едем, и какими тропами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) расскажи про свои ощущения от разницы Трансальп - ХТ600Есам пробовал у товарища такой, не понравились тормоза, посадка и вибрация.Из безусловных плюсов-вес, в некотором смысле идеальная середина между трансами и чекушками...Разница есть между Трансом 600-650 и ХТ600Е и она огромнаНа ХТ ты едешь впринципе как на чекухе, тебя ничего не паритЗастрянешь, вытащишь сам, положишь набок и вытащишь сперва переднее колесо, потом заднее, если засосёт в грязь.Пластика нет практически, я эти уши пластиковые на ХТ, сбоков от бака, вообще снял.ХТ очень близка по ощущениям к чекухам, только мотор веселей гораздо, тяги больше, максималка выше.Единственно надо сразу на ХТ звёзды заводские 15-45 сменить на 15-47, если в бездоре ты в основном.Там, где я даже не рисковал пролезать на Трансе 600-650, горные тропы, овраги между деревьями.Склоны, речки, спуски к морю, вверх по сыпучке из мелкого камня, сквозь кусты из калючек напроломТебе похрен всё, на ХТ пластика нет, подрать нечего, вес вполне адекватный, для среднего человека ростом 180 и весом 85Вибрации?Они конечно есть на одностволке, особенно после 120-ти, а что вы хотели?Это плата за всепролазность, ХТ вполне дальнобойна, что доказывает её использование в кругосветках.И для себя я доказал её дальнобойность и впринципе удобство, проехав Ростов - Байкал - Саяны - Алтай - Ростов http://shadow-161.livejournal.com/В тех местах куда я забирался и по ямам, по которым дубасил, подозреваю на Трансе пластику бы хана было. ВыводЕсли тебя не устраивает паркетность Трансальпа, тянет ещё глубже в пампасы, ещё и ещё, но по трассе ехать надо такиТвой выбор однозначно одностволки 600-650 ( что выбрал и я)Если же тебе мало Транса и тебе важна скорость на асфальте и увеличение габаритов мотоциклаТвой выбор Варадеро, Стром, Африка и им подобные слонопотамыНо надо понимать, что придётся чем-то пожертвовать, или пампасами, или трассой.Иного не даноЕсли мот и там и там нормально едет, значит он и не там и не там звёз не хватаетВсе эти универсальные вещи ни о чём выходят в реале, дырки от бублика они, так я их называю.Надо таки брать узкоспециализированные механизмы, тогда и кайф будет наивысшим.Судьбу не наипать Изменено 22 марта, 2015 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 в пампасы езжу на чекухе. на трассе конечно скушно.на онегу осенью вёз на прицепе.у другана хт600 он и на онеге показал хорошо.и в дальняке на рыбачий .по дороге на слёт мототревелса в августе заехали к шару в дубне-он доехал.я 300 метров пешком.вес +низкий клиренс+боязнь за пластик+анаке2=типа кроссовер. для себя идеальный мот представлял типа анонсированного ктм400эдвенчер.но с теперешним курсом евро о новых мотах придётся мне забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я тут на авте ехал 90 кмч по трассе дык меня некоторые фуры опережали (4-х полосная дорога)))) Кстати многие фуры 90 кмч прут, а то и сотку. А тут ты на "лисапеде" - вечно в говне от фур. Да и безопаснее все ТС обогнать и ехать одному, в свое удовольствие хоть 90, хоть 120, хоть 150 - под настроение и музыку Повторюсь, дискомфорта на 90 ам/час никогда не ощущал. Я и на Трансальпе езжу 90 км/час, если недалеко. Фуры, которые я встречал, всегда едут медленнее. На машине кстати езжу максимум 90 км/час по трассе, от нее не получишь такого удовольствия, как от мотоцикла. Да и безопаснее все ТС обогнать и ехать одному, в свое удовольствие хоть 90, хоть 120, хоть 150 - под настроение и музыкуПолностью подпишусь, лучше ехать 90 и знать, что можешь 170, чем знать, что 90 это твой предел, и вот эту фуру, пердящую тебе в нос ты обгонишь, только тогда, когда водитель фуры захочет попить, пописать, попинать свое колесо и т.д. Конечно запас мощности хорошо. VoFFkA на ЮБРе у меня через полчаса затекают ноги так, что удовольствие от любой поездки остается за кадром.У меня есть байдарка и был большой катер 100 л.с., крейсер 60км/ч, каюта и т.д. и на байде удовольствие от путешествий получал не меньше, чем от катера. Если ЮБР устраивает и удобно комфортно это не предмет для обсуждений. Каждому свое. У меня рост 181 см и на Юбре мне комфортно. 820 километров на нем максимум проезжал. Проезжал на нем максимум 300 километров без остановки за 4 часа. Религия я же говорю.Человек слоном называет Трансальп.Глупо Африку судить только по весу и габаритам.Отличный мот более покладистый,удобный и комфортный чем однокласник Сутенёр750.Сайт то у нас мотопутешественников,приоритеты соответственные,верно.Отталкиваемся ведь от Трансальпа,а не от Юбра или Хаябусы. А что Трансальп разве пушинка в сравнении с Юбром, с чекушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну Воффка завидно прям твоему оптимизму,а потом посмотрел,стал ещё больше завидовать из за твоего возраста. Быстро в спортзал и кашку есть! Не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну Воффка завидно прям твоему оптимизму,а потом посмотрел,стал ещё больше завидовать из за твоего возраста. Быстро в спортзал и кашку есть! Не обижайся. А почему в спортзал отправляешь? У меня рост 181 см, вес 75 килограммов. По советской формуле вес человека = рост -110. У меня даже больше получается Ну нравится мне Юбр и комфортно мне на нем и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти