Alone Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Заключительная часть нашего путешествия по Кольскому полуострову в прошлом году. После Рыбачего мы двинули на МотоБухту, предварительно немного расслабившись в мотогостинице у Сергея в Мурманске. Пробухтели всю ночь на Бухте и отправились покорять Хибины. Удовольствия получили не меньше, чем от Рыбачего! Короче, смотрите. Эта часть получилась достаточно длинной (почти час), но я сколько мог, матерщины вырезал по максимуму. Оставил яркие краски и великолепное настроение нашей команды!Фильмы 1й и 2й здесь:http://transalp-club...st-pervaia-r130http://transalp-club...chast-2-ia-r132Подробный отчёт от Жени MadJack здесь: http://transalp-club...ls/na-sever-r96http://transalp-club...ver-chast-2-r97 Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еще не смотрел, но уже на позитиве от лозунга))))нука, нука...где тут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 получил суперудовольствие от просмотра и нахлынувших воспоминаний.Миша-отличный монтаж.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 где то на 22 минуте звук пропадает.про амфитеатр конечно круто ,окончание хорошее.отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лагерь рядом с кладбищем было необычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 маршрут бы выложить было б неплохо, интересно прокатиться туда где "на наших слонах не проехать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 отлично сделанно! ни на секунду не было желания перемотать вперед.спасибо Миша,а еще спасибо всем кто в этом видео, без вас его бы не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Парни, спасибо за комменты! Саня, да, - не устану повторять - у нас очень хорошая команда сложилась, и это главное. stanislas, поздновато ты к нам присоединился и быстро отвалил после кладбища))MegaVolt, маршрут Женя MadJack, кажись, выкладывал. Посмотри в его отчёте. А не проехали мы там, где уже сплошные камни пошли по руслу реки, но на лёгких эндурах народ там проезжает.roman@78, звук не пропадает, просто монтировал куски с разных камер. Там, где с телефона, там звук нормальный, а с моей на шлеме - плохо слышно с 3-4 метров, а вытягивать звук как-то при монтаже ещё не научился.Лёша, я, конечно же, в первую очередь для нас фильм делал, поэтому, возможно, кому-то он покажется затянутым.. зато нам есть что вспомнить))И надо думать о новых наших маршрутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 "А не проехали мы там, где уже сплошные камни пошли по руслу реки, но на лёгких эндурах народ там проезжает." Угу ! СуТенер - оч легкий ... А после этого счастья такой крутой,косой подъем что "мама не горюй! А дальше еше интересней -снежник,а потом подъем с осыпью каменной который меня и уложил ...Но я Сцуко хоть и старый но упрямый и живучий гад ! И я добрался туда ...Просто мне оч хотелось что бы и ВЫ там побывали к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вить, мы очень хотели! Но мы ещё не такие крутые деды, как ты)) у нас моцы под 250 -270 кг наверное тянули, да и опыта ещё не поднабрались... Думаю, доедем туда ещё. Фотки хорошие. На ТА слёте ещё обсудим "как проехать к амфитеатру" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти