КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Миша и я посмотрел. Канешна приятно, когда ты один из главный героев.Здорово, я на эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как здорово быть придурком! В противном случае как все это увидеть? В Совки в эти края попасть было практически невозможно!Респект вам! Автору .... ну просто супер! Смотрится на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Парни у меня вот возник такой вопрос,научите как отслеживали и систематизировали отснятое видео в дороге?И как заряжали аккумуляторы в камерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 22 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ещё раз спасибо, парни! hup, все девайсы заряжал от розетки 12в с USB. По поводу систематизирования видео не совсем понял вопрос.... В камере карта памяти на 64 гига, писал всё, что нравилось. Файлы по датам отсортировать не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тоесть 64г хватило на всю поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кажись камеру Миша включал только перед важными событиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Миша включал только перед важными событиями...Знать бы еще за каким поворотом эти события прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 там было достаточно предсказуемо. Если совсем скучно, то можно запилить кнопку записи на манер парашютистов-фотографов. Они затвор спускают посредством мимических мышицов. В шлем тулится хитропопая кнопа, в нужный момент корчиш рожу, и ею перекошенной на это самую кнопу давишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Досмотрел!Классное кино. У самого на харде пылится полтора десятка гигабайт видео оттуда же, но что с ним делать незнаю)Какое расстояние от базы спасателей до амфитеатра?На видео вы заправлялись, а можно было пройти Ваш маршрут в Хибинах на 1м баке, заправившись в Кировске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Алексей, на баке наш маршрут пройти можно. Мы разлили мои канистры, чтобы понизить центр тяжести на моём моце. По-хорошему, канистру нужно было спрятать где-то по дороге (думали в снег закопать), чтобы был н/з на обратную дорогу. Какое расстояние от базы спасателей до амфитеатра? МотоПодВох точно скажет. Думаю, 5-6 км не больше. У самого на харде пылится полтора десятка гигабайт видео оттуда же, но что с ним делать незнаю) фильм делать! но надо было зимой сейчас уже не до этого - весна идёт, весне дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти