МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тагда я с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так мы с Лёхой до туда прорвались. Но поскольку мой гуглофон обведрился, видео доказательств увы, нет. А так то да, повеселились на камушках от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На 37:40 по сурдопереводу можно понять на сколько мы были поражены увиденным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 защиты картера у всех были побиты.я постоянно думал-как правильно поставил перед поездкой дополнительно алюминиевый 4мм лист к той пластиковой фигне у та650. в тех местах надо или на квадре или на пустой эндурке-чекушке.моя поездка осенью на поющие пески онеги полностью это подтвердила.на ТА там было-бы садо-мазо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Рома, а если ещё и прислушаться как ты рассказываешь об этом, краски ярче раз в сто будут! В этом фильме я столько красок ваших повырезал, иначе никакая цензура не пропустила бы, только закрытый показ))Лёш, а я не успел поставить лист, хотя уже был. Теперь дуги буду менять, замяты трубы снизу как под прессом. Кстати, обнаружил, что и масл фильтр мятый, повезло, что не пробил там в горах. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ещё обсудим "как проехать к амфитеатру" )))И не только ...От вашей стоянки(в сторону КСС) перед гарью отвороки влево - вот где есть сумашедшей красоты места , но там прийдется пыхтеть покруче чем по дороге за каменнную речку ... но оно того стОит Только шмурдяк нужно оставить у Сергея (спасателя КСС) и на легке : инструмент,насос,камеры и суточный паек - и "вперед и вверх ,а там ...!" Как у Высоцкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мих, отличное кино снял, неплохо для дебюта) А звуковая дорожка вообще класс, каждая песня в тему)) По фильмам видно, как у нас жесть по нарастающей была) Нас бы после Хибин на Рыбачий, так вообще это прогулкой покажется) Так что прокачиваемся по-маленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 отличный материал, парни!просто супер прокатились, ка я понимаю. Фильм передает настроение. Ездил там на авто... природа чудесная вокруг... Завидую вам по-белому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я вот никак не посмотрю "телек со звуком отобрали". Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 иначе никакая цензура не пропустила бы, только закрытый показ))ну дык эмоции и отсутствие социума пагубно повлияли на лексикон, буду работать над собой. А так то я стараюсь матом не ругаться и не разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти