Перейти к содержанию

Путешествие на Север. Часть 3-я (заключительная)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так мы с Лёхой до туда прорвались. Но поскольку мой гуглофон обведрился, видео доказательств увы, нет. А так то да, повеселились на камушках от души...

;

защиты картера у всех были побиты.я постоянно думал-как правильно поставил перед поездкой дополнительно алюминиевый 4мм лист к той пластиковой фигне у та650.   в тех местах надо или на квадре или на пустой эндурке-чекушке.моя поездка осенью на поющие пески онеги полностью это подтвердила.на ТА там было-бы садо-мазо....

;

Рома, а если ещё и прислушаться как ты рассказываешь об этом, краски ярче раз в сто будут! В этом фильме я столько красок ваших повырезал, иначе никакая цензура не пропустила бы, только закрытый показ))

Лёш, а я не успел поставить лист, хотя уже был. Теперь дуги буду менять, замяты трубы снизу как под прессом. Кстати, обнаружил, что и масл фильтр мятый, повезло, что не пробил там в горах.

Изменено пользователем Alone

;

ещё обсудим "как проехать к амфитеатру" )))

И не только ...От вашей стоянки(в сторону КСС) перед гарью отвороки влево - вот где есть сумашедшей красоты места , но там прийдется пыхтеть покруче чем по дороге за каменнную речку ... но оно того стОит  Только шмурдяк нужно оставить у Сергея (спасателя КСС) и на легке : инструмент,насос,камеры и суточный паек - и "вперед и вверх ,а там ...!" Как у Высоцкого!

;

Мих, отличное кино снял, неплохо для дебюта) А звуковая дорожка вообще класс, каждая песня в тему)) По фильмам видно, как у нас жесть по нарастающей была) Нас бы после Хибин на Рыбачий, так вообще это прогулкой покажется) Так что прокачиваемся по-маленьку)

;

отличный материал, парни!

просто супер прокатились, ка я понимаю. Фильм передает настроение. Ездил там на авто... природа чудесная вокруг... Завидую вам по-белому

;

иначе никакая цензура не пропустила бы, только закрытый показ))

ну дык эмоции и отсутствие социума пагубно повлияли на лексикон, буду работать над собой. А так то я стараюсь матом не ругаться и не разговаривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...