друг Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У Влада спросите, он видел. Ну а я геле удержался. Расколбас пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сейчас вообще ездить нужно очень аккуратно. Дороги еще с остатками реагентов, песка всякого много после зимы, асфальт холодный, резина плохо прогревается, автомобилисты от нас отвыкли. Начало сезона опасная штука.Всем удачи и без аварийной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я перед каждым началом сезона бегло перечитываю "Дорожную стратегию" Дэвида Хаффа, и новое издание ПДД. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А еще я хочу пересмотреть про работу газом в поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ах да, ещё очень важно понимать, где мёртвые зоны у разных типов авто. А в Москве очччень актуально следить за срезами асфальта. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Strange_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да и автоводители то ли не привыкли, то ли еще сильней стали ненавидеть - не пускают, подрезают, на трассе разве что в зад не подталкиваютпроездил 4 дня по Москве, умилялся от вежливости водителей — и пропускают, и зеркала складывают, прям милота. Вчера пробка была на въезде на кольцо, поехал через Люберцы — как в аду: пьянь всякая бегает, дети-идиоты на красный, подрезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А еще я хочу пересмотреть про работу газом в поворотах.Это ты шутишь? Только опыт. Разные повороты, разное дорожное покрытие. Что бы не разложиться, всегда оставляю запас 10%. Выручало не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Что бы не разложиться, всегда оставляю запас 10%.Запас чего? И как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это ты шутишь? Только опыт.Одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Запас чего? И как это?Мот на повороте попробуй положить до подножек, или до них немного. Подножки сломаешь, но можешь удержаться. Но не надо так ложить. Мне девочка говорит, ты меня ложишь и ложишь, а позади муж гнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти