Перейти к содержанию

Разложился!

Den 32

Рекомендуемые сообщения

;

Мот на повороте попробуй положить до подножек, или до них немного. Подножки сломаешь, но можешь удержаться. Но не надо так ложить. Мне девочка говорит, ты меня ложишь и ложишь, а позади муж гнал.

Виктор, что куришь?

Я ничего не понял и не увидел ответа на свой вопрос.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Виктор, что куришь?

Пробовал, не понравилось. Запас до падения. Чуть больше наклонешь мот-упадёшь, газанёшь на крутом повороте-выскочит из под задницы. На песке-грязе про тормоза забываю, только газом. Газанул больше-улетел. Адель ещё чего подскажет. Просто чувствуешь мот, его пределы. До пределов 10% оставляешь.

;

Да подождите вы пару-тройку недель пока погода более менее устаканится и ночью будет стабильный +. Не спешите открывать.

Лучше позже, чем насовсем!

;
Локи, поддерживаю. Хотя хотелка говорит наооборот:-)

;

Лучше позже, чем насовсем!

+100500! Лучше опоздать с открытием сезона, чем успеть с его досрочным закрытием! Да, погода сейчас шептала "Займи, но открой!", но опыт говорил "Займи, но выпей, а откроешь в апреле!" :-) :-) :-)

;

Я на свежекупленном трансальпе километров 250 уже накатал за эту хорошую погодку. Первое впечатление - очень удобный мот и привыкаешь к нему моментально.

;

Не спешите открывать. Лучше позже, чем насовсем!

Идёшь на Нобелевскую. По тротуарам на льду  пацаны катаются на своих двоих.

;

В любом случае торможение или сброс газа в повороте означает ошибку на входе в поворот.

Мы не по знакомому треку ездим, где каждый поворот изучен до мелочей. На реальных дорогах полно нежданчиков подстерегает. Я раз на развязку  со МКАДа на Ленинградку выскочил на 120 как обычно, а там КАМазик сломался и обильно полил асфальт солярой прямо в повороте. Болтануло меня, но пронесло. Всегда мечтал об АБС, хотя бы на переднем колесе.

;
Так не учитывать что могут быть нежданчики тоже ошибка. Прохождение слепого поворота на большой скорости, а там камаз, или сужение радиуса. И результат под камазом или на встречке. И на трек наши дороги мало похожи. Взять хотя бы колею где легковушки брюхом чиркают. Какой там апекс, какая траектория.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...