aq1 Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну это нормально. Все падают и начинающие и опытные. С точки зрения физики, нормальное положение мотоцикла лёжа на боку. первый раз упал что мот ехал на боку вместе со мной ,за рулём с 14 лет ,не пьянь,рокер , как лох разложился ,если нарушил правила ,не удаляйте сообщения пусть будет примером .Берегите Себячувак, запомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 32 Опубликовано 27 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну это нормально. Все падают и начинающие и опытные. С точки зрения физики, нормальное положение мотоцикла лёжа на боку. первый раз упал что мот ехал на боку вместе со мной ,за рулём с 14 лет ,не пьянь,рокер , как лох разложился ,если нарушил правила ,не удаляйте сообщения пусть будет примером .Берегите Себячувак, запомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Таки да. И падать с маленького ( не Коля) мотика и на небольших скоростях, лучше на снег и с пита. Можно на лед... но уже больновато:-)Катал весь межсезон регулярно.Тренировки помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 с маленького ( не Коля)уже улыбаюсь...а что у настоящих мотоциклистов (не байкеров), могла появиться такая мысль лучше на снег и с пита с пита просто перешагиваешь, ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Влад, я теперь маленький, без объяснений опасаюсь произносить:-) Ато ....Хрен там, был момент когда я ойопнулся на бок с перекатом на спину и другой бок так, что пит не отрываясь от меня сделал тоже. Но это было на крутом спуске и ...23 февраля:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А, ну тогда понятно....ты не хотел с ним раставаться, да? Тем более на 23...."бутылку не брошу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В снег падать вообще шикарно, чисто и не больно. Я за эту зиму нападался на пол жизни вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чудил. Было.А пит для зимы...Вещщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А пит для зимы...Вещщ! Но чекушка лучше, могу сказать как владелец обоих аппаратов. Как не крути, а пит взрослому дядьке тесноват и не удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но за то иопнутся с него в три раза веселее:-):-):-) Особенно тушкой за 100!А 250, это размер из другой темы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти