Перейти к содержанию

Трах, бабах, и нет его! (((

TlsT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

нащупали на дне реки вторую створку ворот, зацепили буй. Лежит примерно в 10м от берега, суммарно от гаража около 20-25м. Завтра, ну уже сегодня вечером будут поднимать.

;

Я за скинуться.

Так нужен № карты. А вот если дарить, человек откажется, что тогда делать? 

;

А давайте вспомним про хозяина гаража. Тоже мотобрат, хотя и в другом классе, мой старинный товарищ и друг. Сумма его ущерба на нолик длиннее, да и первые две цифры побольше. Как быть? Как мне с ним потом здороваться?

Как и чем помочь своему другу - товарищу решишь сам ... Если он действительно  твой "старинный мотобрат" , то он "должен" порадоваться  по хорошему  за тебя  , а за свои (будущие) колеса отработаешь трудоднями при восстановлении порушенного, Да мало ли чем еще  ... Жизнь длинная - земля круглая . Озвуч  пожалуйста номер карты - ЛЮДИ откликнулись , переживают , Очень хотят помочь - не отказывай ... 

;

Как и чем помочь своему другу - товарищу решишь сам ... Если он действительно  твой "старинный мотобрат" , то он "должен" порадоваться  по хорошему  за тебя  , а за свои (будущие) колеса отработаешь трудоднями при восстановлении порушенного, Да мало ли чем еще  ... Жизнь длинная - земля круглая . Озвуч  пожалуйста номер карты - ЛЮДИ откликнулись , переживают , Очень хотят помочь - не отказывай ... 

Подписываюсь под каждым словом!

;

Ну что же, пусть будет так.

Но прежде чем все это начать, подумайте каждый для себя, а достоин ли этот человек этой помощи?

Мы ведь совершенно не знакомы, большинство из откликнувшихся в этой теме я лично ни когда не видел, а с кем то и ни когда не произойдет удивиться. Мы все сидим по разные стороны мониторов за сотни, а кто то за тысячи километров. Кто я такой, сколько за мной плохих поступков грехов и прочих косяков? Возможно узнав лишь о некоторых Вы только плюнете мне в след и про себя скажете "Так и надо". Святых по земле не ходит, и судьбе есть за что дать мне хорошего пинка.

;

Ну что же, пусть будет так.

Но прежде чем все это начать, подумайте каждый для себя, а достоин ли этот человек этой помощи?

Мы ведь совершенно не знакомы, большинство из откликнувшихся в этой теме я лично ни когда не видел, а с кем то и ни когда не произойдет удивиться. Мы все сидим по разные стороны мониторов за сотни, а кто то за тысячи километров. Кто я такой, сколько за мной плохих поступков грехов и прочих косяков? Возможно узнав лишь о некоторых Вы только плюнете мне в след и про себя скажете "Так и надо". Святых по земле не ходит, и судьбе есть за что дать мне хорошего пинка.

За поступки не нам будешь отчитываться! Это твоя совесть.

Давай номер.

;

Ром, неплохая попытка)

Не нам тебя судить за твои поступки, за свои грехи каждый сам отвечает и перед собой ответственность несет. Тут прям все святые сидят, думаешь?) К тому же такое желание от стольких людей помочь уже говорит о многом. Давай уже реквизиты. :)

Beloyar,  опередил мою мысль)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...