SSS Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 SSS, пока можно почитать тут.Благодарствую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вооще имхо, было бы прикольно сделать главу именно "отчеты о мотопутешествиях" и там же, а может и нет ))) "on-line отчеты" ( когда прямо в пути можно писать, по аналогии с мотоклубом ХХХ. Очень удобно на мой взгляд. И надеюсь, старые дальнобойные отчеты уважаемых френдов перекочуют на новый сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вооще имхо, было бы прикольно сделать главу именно "отчеты о мотопутешествиях" и там же, а может и нет ))) "on-line отчеты" ( когда прямо в пути можно писать, по аналогии с мотоклубом ХХХ. Очень удобно на мой взгляд. И надеюсь, старые дальнобойные отчеты уважаемых френдов перекочуют на новый сайт?Есть раздел "Путешествия" где собирается всё о путешествиях. Так же отчеты о путешествиях на ТА есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Есть раздел "Путешествия" где собирается всё о путешествиях. Так же отчеты о путешествиях на ТА есть здесь. Спасибо, что еще раз объяснили )))Только вот я про это как раз и хотел сказать, что в этом разделе все намешано и отчеты, и кто-то спрашивает совета и т.д. Это очень не удобно выискивать отчеты среди мешанины вопросов, особенно старые, которые я пока не нахожу! В связи с этим повторю свой вопрос по поводу размещения старых отчетов на новом сайте ??? Еще раз подчеркну, что неудобно когда в разделе "путешествия " все намешано, должно быть хотя бы несколько подразделов. ИМХО конечно ))) Изменено 10 января, 2014 пользователем SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 SSS, отчеты о путешествиях на ТА отныне переносятся на портал в раздел "Путешествия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 SSS, немного не пойму,честно.создай свою тему,и при доступности инета пополняй ее инфой,многие так делают.очень интересно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 SSS, немного не пойму,честно.создай свою тему,и при доступности инета пополняй ее инфой,многие так делают.очень интересно выходит.Да это понятно! Ну ты же заглядываешь на бэмэвэ форум! Раздел "Все о мото-путешествиях" очень удобный функционал на мой взгляд. Может я просто долго последнее время зачитывал оттуда )))) Просто дописал отчетик о дальняке с трансальпом, хотел выложить а тут перетрубации с сайтом)))))) Только, что заглянул на старую версию сайта и понял почему дискомфорт! Там отчеты были на главной странице. А в разделе "путешествия" весь остальной базар на эту тему. Это было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 SSS, здесь тоже путешествия на главной странице сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на бмв давно не залазил,может двойник?щаз у нас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 SSS, здесь тоже путешествия на главной странице сайта! И они же в разделе путешествия ))))) Что со старыми отчетами ответ те плиз ????????????????????????????????? И они же в разделе путешествия ))))) В куче со всем остальным имеется в виду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти