Сhestar Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 может пропустили,или я еще не нашел,нет дней новорожденных дядек и девушек.хочется поздравлять форумчан.сентиментальный я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Еще раз говорю - старый формат открывался НА ЛЮБОМ устройстве при ЛЮБОМ качестве связи. Ждать пока загрузится карта ты будешь очень и очень долго. Это хорошо сидя дома, или в пределах города. А на дороге хрен знает где это превращается в проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 меня в дороге это не трогает ваще,сидя перед телевизором удобно искать контакты,было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну а я вот пользовалсяя к тому что сайт такого плана должно быть удобно использовать во всех условиях, а личные предпочтения это уже дело второеименно поэтому кстати делаются и мобильные версии сайтов сидя перед телевизором удобно искать контакты,было.тут будет не менее удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну не нужно путать.жаль,хороша задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В разделе "Путешествия" НА ФОРУМЕ обсуждения маршрутов, планы и прочее. Отчеты помещаемые там - на любых мотоциклах кроме трансальпОтчеты, где автор едет на ТА - помещаются на главной странице. Это потому, что материалам связанным с Трансальпом на этом сайте отдается предпочтение в любом случае. Не хотим обидеть владельцев других марок но порядок здесь именно такой.Иначе, как когдато правильно заметил Серега tato скоро сайт бует о путешествиях на воздушном шаре и оленях.Доброго дня Zмей! Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить за создание этого замечательного сайта ))))))))))))По первому пункту понятно. В раздел помещается все кроме Трансальп.По второму получается млин, что автор отчета должен обязательно ехать на Трансе (шоб отчет на главной опубликовать)и не важно, что второй мот в команде ехал Трансальп. Так или нет?Согласно третьему пункту получается, что предпочтение отдается материалами с Трансальпом.Из сего следует: что теоретически отчет где я еду с трансальпом есть материал с трансальпом и он в приоритете под 3 пункт. В чем выражается этот приоритет? Но в то же время под второй пункт я не попадаю ибо сам не на трансальпе. Хотя помнится мне когда я начинал писать отчет, вроде смотрел правила на старом сайте. Там было что-то вроде обязательного условия для размещения отчета "Обязательное участие хотя бы одного трансальпа в отчете" как то так, могу ошибаться лень копаться, может не внимательно прочитал... А то прям грусть печалька будет, на главную то не попасть с первым отчетом ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати я хоть и не на Трансальпе в этот раз был, но всёрауно на хонде ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброго)) Согласно третьему пункту получается, что предпочтение отдается материалами с Трансальпом. я хоть и не на Трансальпе в этот раз был, но всёрауно на хондеэто всетаки transalp-club.ru а не honda-club.ru. Так было и так будет.Если в поездке участвует ТА и это видно и по тексту и на фото - пусть висит на главной. Я понимаю чтогрусть печалька будетно повторюсь - это transalp-clubи именно эта модель будет иметь здесь безусловный приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если в поездке участвует ТА и это видно и по тексту и на фото - пусть висит на главной.Спасибо! Вот и усё, что нужно было в принципе для полного ажура ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А вот мне всегда не нравилась идея публикации отчётов в разделе "статьи", а не в форуме. Это неудобно. Там всегда действовали другие правила форматирования, какие-то ограничения на размер текста и прочее.Мне больше нравится на "Мотошколе":Есть раздел "Вопросы мототуризма", где происходит обсуждение подготовки путешествий и прочие вопросы ДО путешествия. Как только путешествие началось или состоялось, добро пожаловать вотдельный раздел форума "Наши отчёты", с подразделами "Юго-восточная Азия", "Австралия и Океания", "Европа", "Родина и ex-USSR", "Америка". Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Там всегда действовали другие правила форматирования, какие-то ограничения на размер текста и прочее. Мне больше нравится на "Мотошколе": Сейчас действуют те же правила что и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти