Перейти к содержанию

Новое на нашем сайте

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

может пропустили,или я еще не нашел,нет дней новорожденных дядек и девушек.

хочется поздравлять форумчан.

сентиментальный я.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Еще раз говорю - старый формат открывался НА ЛЮБОМ устройстве при ЛЮБОМ качестве связи. Ждать пока загрузится карта ты будешь очень и очень долго. Это хорошо сидя дома, или в пределах города. А на дороге хрен знает где это превращается в проблему.

;

меня в дороге это не трогает ваще,сидя перед телевизором удобно искать контакты,было.

;

ну а я вот пользовался

я к тому что сайт такого плана должно быть удобно использовать во всех условиях, а личные предпочтения это уже дело второе

именно поэтому кстати делаются и мобильные версии сайтов

сидя перед телевизором удобно искать контакты,было.

тут будет не менее удобно

;

В разделе "Путешествия"  НА ФОРУМЕ обсуждения маршрутов, планы и прочее. Отчеты помещаемые там - на любых мотоциклах кроме трансальп

Отчеты, где автор едет на ТА - помещаются на главной странице

Это потому, что материалам связанным с Трансальпом на этом сайте отдается предпочтение в любом случае. Не хотим обидеть владельцев других марок но порядок здесь именно такой.

Иначе, как когдато правильно заметил Серега tato скоро сайт бует о путешествиях на воздушном шаре и оленях.

Доброго дня  Zмей! Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить  за создание этого замечательного сайта ))))))))))))

По первому пункту понятно. В раздел помещается все кроме Трансальп.

По второму получается млин, что автор отчета должен обязательно ехать на Трансе (шоб отчет на главной опубликовать)и не важно, что второй мот в команде ехал Трансальп. Так или нет?

Согласно третьему пункту получается, что предпочтение отдается материалами с Трансальпом.

Из сего следует: что теоретически отчет где я еду с трансальпом есть материал с трансальпом и он в приоритете под 3 пункт. В чем выражается  этот приоритет? Но в то же время под второй пункт я не попадаю ибо сам не на трансальпе. Хотя помнится мне когда я начинал писать отчет, вроде смотрел правила на старом сайте. Там было что-то вроде обязательного условия для размещения отчета "Обязательное участие хотя бы одного трансальпа в отчете" как то так, могу ошибаться лень копаться, может не внимательно прочитал... А то прям грусть печалька будет, на главную то не попасть с первым отчетом ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати я хоть и не на Трансальпе в этот раз был, но всёрауно на хонде )))))))))))))))

;

Доброго)) 

Согласно третьему пункту получается, что предпочтение отдается материалами с Трансальпом.

я хоть и не на Трансальпе в этот раз был, но всёрауно на хонде

это всетаки transalp-club.ru а не honda-club.ru. Так было и так будет.

Если в поездке участвует ТА и это видно и по тексту и на фото - пусть висит на главной. Я понимаю что

грусть печалька будет

но повторюсь - это transalp-club

и именно эта модель будет иметь здесь безусловный приоритет

;

Если в поездке участвует ТА и это видно и по тексту и на фото - пусть висит на главной.

Спасибо! Вот и усё, что нужно было в принципе для полного ажура )))))))))))))))))))))))))))))))))

;

А вот мне всегда не нравилась идея публикации отчётов в разделе "статьи", а не в форуме. Это неудобно. Там всегда действовали другие правила форматирования, какие-то ограничения на размер текста и прочее.

Мне больше нравится на "Мотошколе":

Есть раздел "Вопросы мототуризма", где происходит обсуждение подготовки путешествий и прочие вопросы ДО путешествия. Как только путешествие началось или состоялось, добро пожаловать в

отдельный раздел форума "Наши отчёты", с подразделами "Юго-восточная Азия", "Австралия и Океания", "Европа", "Родина и ex-USSR", "Америка".

Очень удобно!

;

Там всегда действовали другие правила форматирования, какие-то ограничения на размер текста и прочее. Мне больше нравится на "Мотошколе":

Сейчас действуют те же правила что и на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...