HEKOT Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всё равно, на форуме удобней. И комментарии лучше в форумном виде, чем как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 поддержу австралийского товарища,после отчета можно вопросы задавать,восторг выразить или еще чего.нужно только правильный оптимальный вариант отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А вот мне всегда не нравилась идея публикации отчётов в разделе "статьи", а не в форуме. Это неудобно.а мне наоборот. Мне нравится когда сайт это сайт а не только форум. Другое дело что сайт здесь мы еще не доделали до конца...но это временно. Сваливать все в кучу на форуме я не буду. Это точно. Если кто-то не открывает сайт а только сидит на форуме - ну значит не нужно ему. А кому-то нужно.Мне больше нравится на "Мотошколе":ну.....мне нечего здесь добавитьвосторг выразить или еще чего.теоретически тут есть возможность при создании отчета автоматом создавать ветку на форуме. Но я думаю что комментов достаточно вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 теоретически тут есть возможность при создании отчета автоматом создавать ветку на форуме. Но я думаю что комментов достаточно вполнехороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мне нравится когда сайт это сайт а не только форум.Теоретически - да. Практически - зашёл на форум, почитал, чего пишут, сам чего-то ответил. Независимо, то ли это про подвески вопрос, то ли про путешествие отчёт.Если тема с отчётом из форума будет видна с главной страницы - ну м.б. в этом и есть смысл. Я на главную вообще не захожу, потому что в 99.99% случаях мне нужен именно форум. Потому и в закладках у меня ссылка на форум теоретически тут есть возможность при создании отчета автоматом создавать ветку на форумеЛучше наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я на главную вообще не захожуПашк ну ты ведь не один сюда ходишь. Повторюсь - постить отчеты на форуме мы не будем. хороший вариант. сним надо еще разобраться - не совсем понятно как это будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пашк ну ты ведь не один сюда ходишь. Повторюсь - постить отчеты на форуме мы не будем.Да я не настаиваю. Просто, как говорится, "Register my interest" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Еще раз говорю - старый формат открывался НА ЛЮБОМ устройстве при ЛЮБОМ качестве связи.Эх! Мои устройства в поездке:1. телефон с функцией только телефонной связи (звонилка). Другого не имею.2. Лист(ы) бумаги и ручка. Грузиться нечему и некуда при любом качестве связи. Заранее гружу хэлп-данные на бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Даос-Баши, если бы ты мои распечатки видел,*Война и мир* отдыхают. Повторюсь - постить отчеты на форуме мы не будем.Лех,это как понять?прохватил,создал тему с отчетом,а ее рубанут?теперь сам запутался,в нашем бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chestar700, Дим, я имею ввиду вообще. Кто катается на ТА - пожалуйста на главную. Или есть в отчете есть хоть один ТА - тоже.Если Гусь, КТМ, Ирбис, и прочиее и прочее и вот обязательно именно тут запостить - в разделе путешествия на форуме. запутался,в нашем бла-блаПравильно,потому что не надо ничего менять когда все уже устоялось. Был старый сайт. Нормально все работало. Сделали новый максимально подведя к тому что было - нет, надо начать все с ног на голову переворачивать. Я про это.Приоритет в отчетах - только трансальп. Отчеты в специальном разделе сайта. Все что не трансальп - на форуме.Эх! Мои устройства в поездке: 1. телефон с функцией только телефонной связи (звонилка). Другого не имею.Все ведь по разному. Я например имею и пользуюсь.Смысл в том чтобы одинаково работало у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти