Перейти к содержанию

Новое на нашем сайте

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всё равно, на форуме удобней. И комментарии лучше в форумном виде, чем как сейчас.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

поддержу австралийского товарища,после отчета можно вопросы задавать,восторг выразить или еще чего.

нужно только правильный оптимальный вариант отработать.

;

А вот мне всегда не нравилась идея публикации отчётов в разделе "статьи", а не в форуме. Это неудобно.

а мне наоборот.  Мне нравится когда сайт это сайт а не только форум. Другое дело что сайт здесь мы еще не доделали до конца...но это временно. Сваливать все в кучу на форуме я не буду. Это точно. Если кто-то не открывает сайт а только сидит на форуме - ну значит не нужно ему. А кому-то нужно.

Мне больше нравится на "Мотошколе":

ну.....мне нечего здесь добавить

восторг выразить или еще чего.

теоретически тут есть возможность при создании отчета автоматом создавать ветку на форуме. Но я думаю что комментов достаточно вполне

;

теоретически тут есть возможность при создании отчета автоматом создавать ветку на форуме. Но я думаю что комментов достаточно вполне

хороший вариант.

;

Мне нравится когда сайт это сайт а не только форум.

Теоретически - да. Практически - зашёл на форум, почитал, чего пишут, сам чего-то ответил. Независимо, то ли это про подвески вопрос, то ли про путешествие отчёт.

Если тема с отчётом из форума будет видна с главной страницы - ну м.б. в этом и есть смысл. Я на главную вообще не захожу, потому что в 99.99% случаях мне нужен именно форум. Потому и в закладках у меня ссылка на форум :)

теоретически тут есть возможность при создании отчета автоматом создавать ветку на форуме

Лучше наоборот :)

;

Я на главную вообще не захожу

Пашк ну ты ведь не один сюда ходишь. Повторюсь - постить отчеты на форуме мы не будем.

хороший вариант.

сним надо еще разобраться - не совсем понятно как это будет работать

;

Пашк ну ты ведь не один сюда ходишь. Повторюсь - постить отчеты на форуме мы не будем.

Да я не настаиваю. Просто, как говорится, "Register my interest" :)

;

Еще раз говорю - старый формат открывался НА ЛЮБОМ устройстве при ЛЮБОМ качестве связи.

Эх! Мои устройства в поездке:

1. телефон с функцией только телефонной связи (звонилка). Другого не имею.

2. Лист(ы) бумаги и ручка.  

Грузиться нечему и некуда  :D при любом качестве связи. 

Заранее гружу хэлп-данные на бумагу.

;

Даос-Баши, если бы ты мои распечатки видел,*Война и мир* отдыхают.

Повторюсь - постить отчеты на форуме мы не будем.

Лех,это как понять?

прохватил,создал тему с отчетом,а ее рубанут?

теперь сам запутался,в нашем бла-бла.

;

chestar700, Дим, я имею ввиду вообще. Кто катается на ТА - пожалуйста на главную. Или есть в отчете есть хоть один ТА - тоже.

Если Гусь, КТМ, Ирбис, и прочиее и прочее и вот обязательно именно тут запостить - в разделе путешествия на форуме.

запутался,в нашем бла-бла

Правильно,потому что не надо ничего менять когда все уже устоялось. Был старый сайт. Нормально все работало. Сделали новый максимально подведя к тому что было - нет, надо начать все с ног на голову переворачивать. Я про это.

Приоритет в отчетах - только трансальп. Отчеты в специальном разделе сайта. Все что не трансальп - на форуме.

Эх! Мои устройства в поездке: 1. телефон с функцией только телефонной связи (звонилка). Другого не имею.

Все ведь по разному. Я например имею и пользуюсь.

Смысл в том чтобы одинаково работало у всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...