Ромейро Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Приму в дар или куплю по цене чермета мото цепи,мне для худ. инсталляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Картина маслом: "Рома, прикованый мотоцепями к скале и кофр, гложущий мозг, по ночам" Мотоцепей нету, есть только такелажные. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну если покажешь конечный результат своего творчества , то на парочку можешь рассчитывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вроде 1-2 валяются в гараже. гляну на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 2 штуки 420 могу задарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Выбросил свою изношенную золотую 525 DiD, а так бы мог на слет привезти Хотя возможно она ещё лежит там, где я ее оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ром, тебе метраж или кг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тему надо ближе к слёту.одна цепь осталась-смогу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В Москве где? Бываю периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и я могу одну отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти