Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую, коллеги!

Зовут меня Дмитрий, проживаю в славном городе Москва. И вот моя история:

Мотоциклами болен с детства, но болезнь моя больше напоминала хроническую и ограничивалась пусканием слюней возле круйзеров и дрегстеров )) В острую стадию болезнь вошла в этом году, когда я познакомился с отличным парнем, а по совместительству соседом, и, как оказалось, мотоциклистом, который любезно подарил возможность размещения железного коня в своем гараже.. Не медля ни секунды, я записался в мотошколу и стал параллельно заниматься подбором железного коня и экипа. Взор мой блуждал вокруг среднекубатурных нейкедов, а разум пытался представить куда заведет меня кривая мотоциклетной мечты и с чего же-таки стоит начать. А недавно мой мотоциклетный товарищ, или вернее сказать мотобрат, дал покатать свой XR250. И поехали мы с ним по ухабам и ямам, по полям и долам… он на Гусе, я на Хрюне. И открылась мне ИСТИНА! )))

И вот я здесь, среди вас… в голове куча непоняток, сомнений и других вопросов, но одно я знаю точно: моим первым мотоциклом будет Transalp!

В правильном направлении идёте товариссссч. :))))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Олег в этивыхи будет встреча в дубне.читай тему-дубна -3 19-12 июня. приезжай познакомимся!))

Спасибо, приехать не смогу.

;

Приветствую ребята! 

Зовут Дмитрий, проживаю в Москве. Приобрел мотоцикл у товарища Antonius-a , который стоически прошел со мной все адовы ямы переоформления, за что ему вагон и большая телега признательности и благодарности :) Принимайте в клуб :):):) Надеюсь на взаимоприятное знакомство и совместные покатушки! 

Всем спасибо!

;

ShaggyDeuce, вливайся, смотри календарь и на ближайшую встречу с палаткой и кружкой подъезжай ;)

;

Принимайте в клуб

Фото мота и хозяина(на аватарку) и добро пожаловать . ;)

;

Всем добра. Зовут меня Роман, я из Нижнего Новгорода, приятно познакомиться.

Трансальп приобрел более года назад. За год намотал немножко и понял, что техникой вполне доволен. Приятно видеть активность на данном форуме, всегда есть возможность найти ответы на вопросы обслуживания и тюнинга своей рабочей лошадки. Будете проездом, нужен будет ночлег в Нижнем - обращайтесь, телефон в подписи.

;

Будете проездом

Присоединяйся! Гоп компания та ещё, дружная! :beer::bajan: В НиНо часто бываю, поскольку там любимая тёшша, ну и рыбалка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...