Zмей Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Уважаемые новички форума! Приветствую вас от имени российского Transalp-клуба!По правилам хорошего тона, придя в новую компанию, принято представляться и здороваться. На нашем форуме это можно и даже нужно сделать в этой теме.Также очень желательно вывесить фото вашего TransalpНарод здесь очень гостеприимный, так что можете не стесняться. Также, настоятельно рекомендую почитать вот этот путеводитель по форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРА 77 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет. Меня зовут Сергей. Стал обладателем ТА 400 благодаря вашему форуму к стати он еще висит продам TA 400v + БОНУСВ принципе то что искал то и купил очень доволен. Клуб у вас очень полезный много интересной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Приветствую! За инфу про объявление спасибо, сейчас удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahusdivus Опубликовано 11 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет. Я - Дионисий. Приобрел TA600VV (судя по наклейкам - заслуженный ветеран слётов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 bahusdivus,СЕРА 77 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike71117 Опубликовано 11 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем большой привет. Меня зовут Михаил. Стал обладателем своей давней мечты ТА650. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем здравствуйте,джентльмены! Такая тут дружественная атмосфера царит, чтоне могу не поделиться эмоциями! Обуяла меня мечта-идея под названиемHonda Transalp 650. Сплю и вижу и все тут! На 700-ку пока не набираю,да и чего греха таить - это будет МОЙ ПЕРВЫЙ МОТ (шальные покатухи наМинсках,Восходах и даже(!) на Явах 634-638 в далеких 80-х уже как-бы не всчет)). Поэтому решил, что 650 для меня будет вполне по первости.На днях поеду смотреть технику, привезенную из Италии.Отпишусь обязательно.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем здравствуйте,джентльмены! Такая тут дружественная атмосфера царит, чтоне могу не поделиться эмоциями! Обуяла меня мечта-идея под названиемHonda Transalp 650. Сплю и вижу и все тут! На 700-ку пока не набираю,да и чего греха таить - это будет МОЙ ПЕРВЫЙ МОТ (шальные покатухи наМинсках,Восходах и даже(!) на Явах 634-638 в далеких 80-х уже как-бы не всчет)). Поэтому решил, что 650 для меня будет вполне по первости.На днях поеду смотреть технику, привезенную из Италии.Отпишусь обязательно.Всем удачи!Привет!Удачи в покупке, ждём прибавления в ряды Трансальповодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Jemand, Смотри ка как много людей приходит в последнее время.. ты, я, ещё куча людей))) Здорово,что круг маньяков ширится!! Всем привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На днях поеду смотреть технику, привезенную из Италии. Отпишусь обязательно. да, не забудь похвастаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.