ILUHA81 Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Приветствую, коллеги!Зовут меня Дмитрий, проживаю в славном городе Москва. И вот моя история:Мотоциклами болен с детства, но болезнь моя больше напоминала хроническую и ограничивалась пусканием слюней возле круйзеров и дрегстеров )) В острую стадию болезнь вошла в этом году, когда я познакомился с отличным парнем, а по совместительству соседом, и, как оказалось, мотоциклистом, который любезно подарил возможность размещения железного коня в своем гараже.. Не медля ни секунды, я записался в мотошколу и стал параллельно заниматься подбором железного коня и экипа. Взор мой блуждал вокруг среднекубатурных нейкедов, а разум пытался представить куда заведет меня кривая мотоциклетной мечты и с чего же-таки стоит начать. А недавно мой мотоциклетный товарищ, или вернее сказать мотобрат, дал покатать свой XR250. И поехали мы с ним по ухабам и ямам, по полям и долам… он на Гусе, я на Хрюне. И открылась мне ИСТИНА! )))И вот я здесь, среди вас… в голове куча непоняток, сомнений и других вопросов, но одно я знаю точно: моим первым мотоциклом будет Transalp!В правильном направлении идёте товариссссч. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Олег в этивыхи будет встреча в дубне.читай тему-дубна -3 19-12 июня. приезжай познакомимся!))Спасибо, приехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тсссссс!!!!!!!!!! еще тему про болт можно освежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaggyDeuce Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Приветствую ребята! Зовут Дмитрий, проживаю в Москве. Приобрел мотоцикл у товарища Antonius-a , который стоически прошел со мной все адовы ямы переоформления, за что ему вагон и большая телега признательности и благодарности Принимайте в клуб :) Надеюсь на взаимоприятное знакомство и совместные покатушки! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ShaggyDeuce, вливайся, смотри календарь и на ближайшую встречу с палаткой и кружкой подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Принимайте в клубФото мота и хозяина(на аватарку) и добро пожаловать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozili0 Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем добра. Зовут меня Роман, я из Нижнего Новгорода, приятно познакомиться.Трансальп приобрел более года назад. За год намотал немножко и понял, что техникой вполне доволен. Приятно видеть активность на данном форуме, всегда есть возможность найти ответы на вопросы обслуживания и тюнинга своей рабочей лошадки. Будете проездом, нужен будет ночлег в Нижнем - обращайтесь, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Будете проездомПрисоединяйся! Гоп компания та ещё, дружная! В НиНо часто бываю, поскольку там любимая тёшша, ну и рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Привет, добро пожаловать. Ко мне ребята с Нижнего приезжали.Здорово посидели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 bozili0,набирай сообщений и координаты на карту.Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти