Баринос Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 bozili0, И в Хелп-лист. А то у нас некоторые Баржомы зависают в Нижнем с убитыми звёздами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Здравствуйте, ребята. Меня зовут Андрей. Долго выбирал мопед, в процессе выбора выучился на категорию. Думаю через недельку смогу сменить права, а заодно и категорию вписать) Чтобы больше не мучиться с выбором, купил расходников : жижки , фильтра, свечи на ТА650. Экип купил заранее)))Теперь в планах покупка мото)))) не думаю, что все скоро случится ( ибо в командировку на пару месяцев уезжаю) , но хочу осень встретить на двух колесах...Всем привет из П-Посада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Приветствую форумчане,Звать меня Дмитрий.На данный момент у меня Сузуки Джебель,он на данный момент находится на продаже в соответствующем интернет клубе,и в планах после него купить Хондочку ТА.Не знаю на сколько скоро это произойдёт но очень жду. Джебель в принципе понравился и многому научил,но захотелось больше комфорта на трассе да и не только...Так что принимайте в свои ряды,хоть и и без соответствующего коня но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Заходите, вливайтесь, изучайте, наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboley Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте народ ! Меня зовут Владимир живу в г Химки . В настоящее время владею ybr 125 и xl 650 . Трансальпом владею 2 месяца ( хотя успел съездить на нем в Крым ) , до него был СБ 400 . Принимайте с присягой … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ( хотя успел съездить на нем в Крым )и как по качеству дороги?и за сколько времени доехал? привет, Человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Neboley, Вливайся, химчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Северян снова в прибыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Меня зовут Владимир живу в г Химки .Колись, где в Химках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboley Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меня зовут Владимир живу в г Химки .Колись, где в Химках? На молодежной 32 ( хотя успел съездить на нем в Крым )и как по качеству дороги?и за сколько времени доехал? привет, Человек Дороги отличные и правда в нескольких местах ремонты были , ехали с товарищем без особого энтузиазма и протянули за 2 дня , по ночам не перемещались . На паром без очереди , разве только в кассу стояли часа 1,5 . Цены в этом году не очень радуют ( в Крым ездил 5 год подряд ) . По дороге ГИБДД не останавливали , хотя иногда и с превышением шли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти