Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

bozili0, И в Хелп-лист. А то у нас некоторые Баржомы зависают в Нижнем с убитыми звёздами.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здравствуйте, ребята. Меня зовут Андрей. Долго выбирал мопед, в процессе выбора выучился на категорию. Думаю через недельку смогу сменить права, а заодно и категорию вписать) Чтобы больше не мучиться с выбором, купил расходников : жижки , фильтра, свечи на ТА650. Экип  купил заранее)))Теперь в планах покупка мото)))) не думаю, что все скоро случится ( ибо в командировку на пару месяцев уезжаю) , но хочу осень встретить на двух колесах...Всем привет из П-Посада)))

;

Приветствую форумчане,Звать меня Дмитрий.

На данный момент у меня Сузуки Джебель,он на данный момент находится на продаже в соответствующем интернет клубе,и в планах после него купить Хондочку ТА.Не знаю на сколько скоро это произойдёт но очень жду. Джебель в принципе понравился и многому научил,но захотелось больше комфорта на трассе да и не только...Так что принимайте в свои ряды,хоть и и без соответствующего коня но всё же :)

;

Здравствуйте народ ! Меня зовут Владимир живу в г Химки . В настоящее время владею ybr 125 и xl 650 . Трансальпом владею 2 месяца ( хотя успел съездить на нем в Крым ) , до него был СБ 400 .

Принимайте с присягой …

;

Neboley, Вливайся, химчанин.

;

Меня зовут Владимир живу в г Химки .

Колись, где в Химках? 

На молодежной 32

( хотя успел съездить на нем в Крым )

и как по качеству дороги?

и за сколько времени доехал? 

привет, Человек :)

Дороги отличные и правда в нескольких местах ремонты были , ехали с товарищем без особого энтузиазма и протянули за 2 дня , по ночам не перемещались . На паром без очереди , разве только в кассу стояли часа 1,5 . Цены в этом году не очень радуют ( в Крым ездил 5 год подряд ) . По дороге ГИБДД не останавливали , хотя иногда и с превышением шли !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...