Пальмыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Сожалею. Понимаю.но кстати это не повод перестать общаться. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я вот продал ТА, потом сутенёр, сейчас подумываю продать Хр, иногда, но тут все ещё, как витекзю говорит обычно В том году не съездил туда и туда и в этом году не поедуЗы: отчёты перестал читать, дабы себя не мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ой да ладно тут переживать и рубить с плеча!4 сезона после покупки мота не мог ни куда выбраться, катал по вечерам после работы и выхам по окресностям. За сезон выходило меньше 2000км. Читал отчеты о путешествиях, завидовал. Собирал потихоньку экип.Только на пятый год появилась возможность приехать первый раз на слет. Мысли продать мот и уйти из мототемы не было.Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дикий Серж, если я правильно понял твою тему в разделе "ищу попутчика" можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ASPПодожди, вроде меня отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну, это уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ты припей немношк, оно вообще отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лучше отрубить с плеча и не мучиться. Везунчик! Я мучаюсь! Рыбалка, лодка, дача, машина, конечно любимый мот. Друг зовёт на платную рыбалку, пока не получается. В лесу грибы и ягоды.... Буду готовить верёвку и мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Буду готовить верёвку и мыло!Зачем готовить, я тебе подарю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти