Torman(J) Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Странно,но все как-то по теме написано,без малейших виляний всторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Странно,но все как-то по теме написано,без малейших виляний всторону.То есть да. И снова здравствуйте, меня зовут Сирожа, я тут решил завязать, но вернулся к вам, наркоманы чертовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте, Сирожа. Велкам бэк, наркоман проклятый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Люди ,нужна помощь- обращение к модэраторам- почему я узнаю о проблеме Татьяны аж сегодня,? а нельзя ли это сделать заглавной строкой для смартчтото. Не могу много , но если номер карты прежний- дайте знать . людям иногда(особенно в данном случае) помочь нужно. блин извините телефон опять промазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я тут решил завязать, но вернулся к вамНе верь, что можно соскочить, враки! От серьёзных людей знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И снова здравствуйте, меня зовут Сирожа,привет привет, дядя Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всё началось с колечка на помпе...и пошёл депрессняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И снова здравствуйте, меня зовут Сирожа, я тут решил завязать, ноне смог, потому, что кругом одни Каматозники- тунеядцы-алкоголики, и невозможно просто так вырваться из этого порочного круга. Предварительно не устранив течь в сопряжении помпы с картером, через покупку пожизненного запаса колечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А меня нет( Ну вы приколисты!а то! сальничек потек, кофр развалился, третья гудит, пепельница наполнилась - все, продать и забыть Ну вы приколисты!а то! сальничек потек, кофр развалился, третья гудит, пепельница наполнилась - все, продать и забыть сальники все текут, цепь рвется, резина взрывается, картер ломается, кик ломается, бензин кончается, - все пропала - аааааааааааааааааааа у меня все в ремонте да в ремонте, уже бесит. И почти уже когда сезон скоро закроется, думается а ну его ... вообще. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А в Африке мало воды и голодно людям и колечки у них только в носу и то не у всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти