vIkIng Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 8-9-10 мая 2015 года При поддержке ООО "Бакальское рудоуправление" состоится 2-ой ежегодный мотослет: "Движение запрещено: Гламурным!" Мероприятие посвящается 70 годовщине в ВОВ. Природа России одна из самых богатейших и красивейших мест в мире. Каждый край по-своему уникален и не повторим. Одно из таких мест Южный Урал. Место слета: Челябинская область, Саткинский район, близ города Бакал. В программе мероприятия: колонна в честь празднования 70-летия Победы в ВОВ; прохват по уникальным окрестностям города Бакала (маршрут будет проходит по действующей раллийной трассе) карьеры, скалы, фонтаны; конкурсы; награждение в номинациях: «Самый дальний участник мотослета»; «Самый гламурный»; «Самый юный участник мотослета, приехавший на мотоцикле». Вход: 100р с человека. Девушки бесплатно! Формат: палаточный. На территории мероприятия будет предоставлена вода и дрова бесплатно. Алкоголь и еду брать с собой (магазин находиться в 4км от мероприятия). С Уважение ко всем мотобратьям Александр Штаньков (AL-KASHI) +9193203297Как это было в том году: http://moto-viking.ru/motoslet-u-sebya-doma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят! Поехали а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 черт! Сань, я как раз в Аркаим хотел сгонять в Челябинскую область... но боюсь, что именно в эти дни у меня может быть очень вкусная (во всех смыслах ) работа. Ближе к делу будем посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят! Поехали а?Сань, решил приз на самого дальнего взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Только мечтать приходится, о свободном времени, деньгах на на путешествия и такой хорошей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Эх, вот как одной рукой две сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И не говори. Да где бы еще столько времени и денег найти на все покатушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на слет ТА мне точно не вариант, а на этот--задумался бы.... около 1000 км, с работой можно договориться, по деньгам осилю..эх... буду сильно думать, вообще-то я себя уговорил уже почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Антон у них с находки кажись люди были ,А ВООБЩЕ НЕ В ПРИЗАХ ДЕЛО ТО! А В ЛЮДЯХ.как и у нас там оч . душевно должно быть.Онкелрома а я себя почти уговорил)!присоединяйся.хочешь свободы,действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 vIkIng, а есть координаты сего места ..долгота\широта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти