ХХХХХ Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это где тебя угораздило? А там типа боксерских поединков было.Понял, что если 15 лет назад чем то таким и занимался, то организм это особо не помнит ))И еще в бронещель шлема очень плохо видно. Удары прилетают внезапно.МОЛОТОК! Я тоже хотел поучавствовать,но уж очень ломало весь экип снимать, включая дождевик, а уж босиком скакать в такую погоду это вообще Бррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 это вообще Бррррр.Кстати да, ноги замерзли капитально.---Прокатился на 250 кубовом китайском эндурике и теперь понял почему люди такое берут.Чистый фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я тоже прокатился, хотел сравнить хвалёный Кайо со своим Ирбисом ТТР250Р. Вывод- в ходовых качествах разницы нет, а вот седушка на Ирбисе сильно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И лица все знакомые , а девченки вобще красавицы Давайте фоток больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 О! Я уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти