Перейти к содержанию

Экономитель бензина

Архип

Рекомендуемые сообщения

;

Даже анекдот на эту тему помню.

Анекдот или быль не знаю, но заказал мужик себе увеличитель члена. Пришла посылочка, открывает, а там ЛУПА :D .

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

видимо сей труд был продуктом ярких озарений сознания дяди Юры

Была такая приблуда! :o Не помню откуда я нашел схему! Хотя по-моему журнал За Рулем грешил такой тематикой. Идея была в том, что во впускной колектор вставляли форсунку, посредством которой впрыскивалась вода паралельно с топливом. Засада была в том ,что для создания давления в резервуаре с водой использовался шланг вентиляции картерных газов. В результате, после установки этого девайса на моем многострадальном ЛУАЗЕ (!!!) масло из направляющей щупа уровня просто било струей!!!

Это было в 90. Бензина на заправках просто не было! Покупали с рук ,дома стояли канистры с топливом впрок. Хотелось хоть как-то сэкономить, поверив в чудо. Правда руки тогда у всех росли из правильных мест!

Изменено пользователем Torman(J)

;

Вообще то, про воду- это не шняга. Почему не прижилось, не знаю. Но понаблюдайте, в тумане, или в дождь, движка работает мягче. На копейке, в 87-м годе, ставил таку приблуду, и года два ездил. Полёт нормальный.

;

Да, видимо тема про масло исчерпала себя, раз после антифриза еще и на бензин переключились.

Вы еще от клавиатуры и монитора не офигиваете?

Паша! Я поймал себя на мысли, что СТОЛЬКО времени убиваю на чтение некоторых тем и сообщений "ни о чем".

ЛЮДИИИИ!!!

Апрель шагает по стране! Выключайте компы - выкатывайте моты!!!

Пора уже активнее в других темах общаться в разделе "ВСТРЕЧИ" и встречаться!!!

ahrippil, Камень не в твой огород!)

;

После грозы замечалось, что мотор тоже работает ровнее. Отсюда и озонаторы! Вообще даже после мойки а\м или мотоцикла двигло всегда работает лучше! B)

ставил таку приблуду, и года два ездил

Обьяснялось,что клапана очищаются от нагара!

;

Italian, Олежек тебе хорошооо, тебе можно в "Бельдяжки"! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...