Мельник Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Даже анекдот на эту тему помню.Анекдот или быль не знаю, но заказал мужик себе увеличитель члена. Пришла посылочка, открывает, а там ЛУПА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И понял мужик какая - ЗА(четная теперь у него)ЛУПА получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Demige,кстати , да, зачем они нужны?!..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) видимо сей труд был продуктом ярких озарений сознания дяди ЮрыБыла такая приблуда! Не помню откуда я нашел схему! Хотя по-моему журнал За Рулем грешил такой тематикой. Идея была в том, что во впускной колектор вставляли форсунку, посредством которой впрыскивалась вода паралельно с топливом. Засада была в том ,что для создания давления в резервуаре с водой использовался шланг вентиляции картерных газов. В результате, после установки этого девайса на моем многострадальном ЛУАЗЕ (!!!) масло из направляющей щупа уровня просто било струей!!!Это было в 90. Бензина на заправках просто не было! Покупали с рук ,дома стояли канистры с топливом впрок. Хотелось хоть как-то сэкономить, поверив в чудо. Правда руки тогда у всех росли из правильных мест! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вообще то, про воду- это не шняга. Почему не прижилось, не знаю. Но понаблюдайте, в тумане, или в дождь, движка работает мягче. На копейке, в 87-м годе, ставил таку приблуду, и года два ездил. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 про воду правда был эффект. но много побочных проблем-особенно зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да, видимо тема про масло исчерпала себя, раз после антифриза еще и на бензин переключились.Вы еще от клавиатуры и монитора не офигиваете?Паша! Я поймал себя на мысли, что СТОЛЬКО времени убиваю на чтение некоторых тем и сообщений "ни о чем".ЛЮДИИИИ!!!Апрель шагает по стране! Выключайте компы - выкатывайте моты!!!Пора уже активнее в других темах общаться в разделе "ВСТРЕЧИ" и встречаться!!!ahrippil, Камень не в твой огород!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 После грозы замечалось, что мотор тоже работает ровнее. Отсюда и озонаторы! Вообще даже после мойки а\м или мотоцикла двигло всегда работает лучше! ставил таку приблуду, и года два ездилОбьяснялось,что клапана очищаются от нагара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Italian, Олежек тебе хорошооо, тебе можно в "Бельдяжки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ЛЮДИИИИ!!!У меня работа никак не совместима с ездой на мотоцикле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти