Перейти к содержанию

На Камчатку или Сахалин самолётом в сентябре 2015

Рекомендуемые сообщения

;

не морем, а по-суше!

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

еще раз - и на чем они по суши прошли то?

для справки - дорог нет, направлений тоже

экспедиция "с камчатки до большой земли" с н-ой попытки только прошла до магадана

при этом

были заблаговременно сделаны заброски топлива, еды

было снаряжено и подготовлено (считай сделаны с нуля) три автомобиля с собой которые везли топливо, запчасти инструменты, в виде сварочного и прочего серьезного

до финиша дошла только одна машина, так как остальные частино были пущены в запчасти

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Adel, Хз, не изучал ворос, буду общатся, спрошу.

;

Баринос, ну я смотрел когда то как добраться туда на жыпе - тогда была инфа что не прошли, то ли в прошлом то ли в позапрошлом году они прошли

в сети есть отчет

;

Смотрю я на цены на билеты и слюни текут - Камчатка 18 тыр, Сахалин 17 тыр за туда-обратно. У меня в сентябре отпуск с 5 по 20) Там вроде можно напрокат мотики взять. Да и пешком тоже неплохо. Маршруты пока не думала. Никто не желает компанию составить? Если на Камчатку, то решать надо быстро, тк билетов мало. Сахалин пока терпит. Айда со мной в общем!!! =)

Ещё в ноябре взяли с другом билеты на Камчатку на август (начало). Моты забронировали. Правда цены на беспересадочный рейс были гораздо выше... Переноси отпуск и алга!

;
Была у меня тут командировка в Хабаровск. Хотел на камчатку мотнуться, много читал и узнавал у местных. Перелет из мск если заблаговременно бронировать дешевле чем из хабаровска. Если просто погулять по петропавловску, взять машину/мот в аренду и поездить по дорогам(это важно, не по направлениям, а по дорогам!) то очень даже недорого. Все, что выходит за эти рамки - дорого неприлично. В самые красивые места только вертолетом, топливо привозят морем, дорогое безумно. Ни железных, ни обычных дорог туда не ведет. Короче если хочешь всю красоту камчатки, то выложить придется ооочень внушительную сумму. И как бонус интернет на полуостров идет только через спутник. Отсюда самая большая скорость интернета на полуострове - 100 килобит в секунду.

;

Была у меня тут командировка в Хабаровск. Хотел на камчатку мотнуться, много читал и узнавал у местных. Перелет из мск если заблаговременно бронировать дешевле чем из хабаровска. Если просто погулять по петропавловску, взять машину/мот в аренду и поездить по дорогам(это важно, не по направлениям, а по дорогам!) то очень даже недорого. Все, что выходит за эти рамки - дорого неприлично. В самые красивые места только вертолетом, топливо привозят морем, дорогое безумно. Ни железных, ни обычных дорог туда не ведет. Короче если хочешь всю красоту камчатки, то выложить придется ооочень внушительную сумму. И как бонус интернет на полуостров идет только через спутник. Отсюда самая большая скорость интернета на полуострове - 100 килобит в секунду.

спасибо за информацию, в раздумьях.

Ну вот что-что, а скоростной интернет на Камчатке мне точно без надобности)))

Переноси отпуск и алга!

У нас в компании к сожалению отпуск не переностится((( так бы с радостью!

;

Тогда надо перенести (поменять) место работы. Компаний много, а Камчатка одна! :P

;
Вот этот чувак постит в инстаграмме чумовые фотки с камчатки, катается на эндуро и снегоходах, я думаю, с ним можно поговорить на эту тему поподробнее https://m.facebook.com/igor.mulakhmetov?_rdr как я понял он еще и туристов возит.

• 3 недели спустя...
;

Был на Камчатке 2 месяца назад. В Петропавловске познакомился с мотоциклистами, точнее знал половину давно , ну.. короче, не в этом суть, есть там такой Боцман, у него единственный на Камчатке мотомаг и прокат всяких ТТРок.  +79146251634 зовут Юра. Хороший парень! От Дога можешь привет передать. 11 мая я тоже вылетаю на Камчатку и в сентябре должен ещё быть там. Мой номер тамошний ещё не знаю но возможно этот тоже будет 79788з7з57о. Связи может не быть если буду в море! Ребята очень контактные и хорошие краеведы! На сахалине тоже доводилось бывать, но камчатка подичее будет  :pilot:

• 1 год спустя...
;

Был на Камчатке 2 месяца назад. В Петропавловске познакомился с мотоциклистами, точнее знал половину давно , ну.. короче, не в этом суть, есть там такой Боцман, у него единственный на Камчатке мотомаг и прокат всяких ТТРок.  +79146251634 зовут Юра. Хороший парень! От Дога можешь привет передать. 11 мая я тоже вылетаю на Камчатку и в сентябре должен ещё быть там. Мой номер тамошний ещё не знаю но возможно этот тоже будет 79788з7з57о. Связи может не быть если буду в море! Ребята очень контактные и хорошие краеведы! На сахалине тоже доводилось бывать, но камчатка подичее будет  :pilot:

Доброго времени суток!

Да, Юру Боцмана знаем. Его еще в обществе называют "Юра МотоМания", так как свой прокат  и магазин Мото Мания. Номер не изменился, все на том же сидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...