Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Выкладываю Специально для тебя . Что бы в этот раз ты осуществил свою мечту ... и никаких отмазок большетак не честноу меня на прошлы год даже наклеечки были сделаны для народу кто туда ездил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Могу считать уважительной причиной не рабочий мот или болезнь ! Когда пойдешь туда , дубасить потише или грузить променьше и главное правильно . А на обратном пути хоть в узел мот завязывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 МотоПодвОх, ну туда я буду ехать почти пусто теперь, вопрос осталось решить с бензом как запасатьа вот дубасить потише - дядь Вить, я постараюсь, ну ты знаешь же, как грунт и грави так планка того, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 с бензом как запасатьДвухлитр .... бутылки по всему моту распихай ну ты знаешь жеЗнаю - сам такой (но держу себя в руках (иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 МотоПодвОх, два литра и буду распихивать, но все же хочу купить бак нормальныи или еще чего нить придумать1 этап вчера сделан в эту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 или еще чего нить придуматьНа Тенерке уже придумали При желании на 500 км растянуть можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 у тебя сток 23л а у меня 10л - чуешь?)))надо померить где нить баховский бак или купить асербис на 18/23 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Собираемса на мото бухту...есть вопрос?Где ночевать ...мож ктота подскажет где навернека можно поставить поладку.Резервный вариант гостиници наиду Яндексс.Карты.МедвежьегорскКемьКандалакша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 там везде есть гостишки, сам в гостишках не стоял, спал тупо съехав с трассы по тропинке или меж деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Собираемса на мото бухту...есть вопрос?Где ночевать ...мож ктота подскажет где навернека можно поставить поладку.Резервный вариант гостиници наиду Яндексс.Карты.МедвежьегорскКемьКандалакшаВ Кеми вообще неипроблема.Можно у тамошних мотоциклистов или на берегу.На берегу очень красивые места и проехвть не вопрос.Если у пацанов, то есть шанс не выехать на следующий день. ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти