Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Адель, с тобой-то уж давай увидимся в реале! я всегда за, но с бухтой рполетаю в этом годукто нить попросите для меня нашивку прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) London111Макс, это ты что ль??? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 20 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 London111Макс, это ты что ль???Агитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Друзья, а подскажите, что интересного можно посмотреть (или куда заехать) на маршруте от СПб до Кандалакши, если объезжать Ладогу с правой стороны? В прошлый раз объезжали Ладогу через Приозерск и Сортавалу - дорогая невероятно живописная! Заезжали в Рускеалу, Мраморный каньон, на о. Валаам. Теперь хочется поехать по новому маршруту, что-то новое посмотреть. Есть ли что-то стоящее , если ехать от Спб через Лодейное Поле и Олонец? Слышала про укрепительные сооружения в Медвежьегорске - кто что знает? интересно там? Да, вот - в Соловки хотим заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Старая Ладога - крепостьв паше если свернуть можно проехать до Сторожно, там маяк есть - пустят нет - как получитсяот Лодейного поля если уйти в сторону Вытегры есть - Верхние Мандроги - там музей исторический - дома старые - красиво в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Старая Ладога - крепостьв паше если свернуть можно проехать до Сторожно, там маяк есть - пустят нет - как получитсяот Лодейного поля если уйти в сторону Вытегры есть - Верхние Мандроги - там музей исторический - дома старые - красиво в общемСпасибо, Адель. нашла эти пункты, поизучаю. А кто-нибудь заезжал в якобы аномальную зону Воттоваара? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 vesper, а, ну и туда тоже можно, я просто не пойму как ты хочешь пойти примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 От Медгоры наверх до Сегежы, Кеми и т.д. Про Воттоваару это я так..., просто интересуюсь, она не по пути. vesper, а, ну и туда тоже можно, я просто не пойму как ты хочешь пойти примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 vesper, вотовара по пути, если пойти на муезерский до сукозера и потом выйти у сегежи, или пойти до муезерского - тикша - чуть выше сегежив общем кроме колы там много интересных дорогвот мой маршрут прошлогодний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А кто-нибудь заезжал в якобы аномальную зону Воттоваара? ))Да ,и еще поеду и обязательно с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти