Defender63 Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Змей, наверное, готовит фотоотчет. Если они еще снимали пожар своего мотика - это будет "бомба"!Вот и сам аметист в природной среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я надеюсь у Лёхи с Таней ничего серьезного? Судя по всему они дома уже. Сам больше видео снимал, но не знаю когда что-нибудь слеплю Фотка не моя, но эта поморочка меня зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да, поморочка хороша. Мне интересно- а чем я занимался там? Кроме Змея никого и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Все нормально. Пожар потушили обратно поехали без задних тормозов. Пожар снять к сожалению не успели-тушили оба))До дома не доехали 60км всего-исчез и передний тормоз. Но тут ничего не поделаешь, нюансы АБС. Делать буду видео, его много и снимали на 2 камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А белорусы пролетели мимо, даже не притормозили )))на фуре рвануло колесо , по рации орал полтора часа ,просил беларусов колесо доехать до белки , сцуко , у них рации как бы не фунциклировали ну типа вот все слышат ,, а эти нет ,, это возле пскова было ,дождь ахеретьобидно, не передать словами вааще , ребята из смоленска остановились тандемом на двух фурах ,помогли ,поменять , кстати полтора часа получилось ,,,рабочего времени( ТИПА ПЕРЕКУР по времени по шайбам получился у них ) , тож нервничали,так что надежды не имею к этим разным молодым и не опытным...с фуры ушел по всяким и этим тож причинам, козлов немеренно какое водительское братство там? фура стоит на аварийке ,на обочине .. Изменено 13 июля, 2015 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А белорусы пролетели мимо, даже не притормозилии когда я стоял на обочине с разобранным гусем (зажигание пропало) - пронеслись и не тормознули дажехотя на гусях почти все были остановились трансальповоды и ярославские гусеводы, спасибо им, мало того - проводили обратно , да еще и часа 2 чинили потом - все сделали и только тогда поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Белорусы на фурах не на 15-ой, на своей волне катаются, давно за ними замечено.Но чтоб так себя мотоциклисты вели... мда... мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Мне интересно- а чем я занимался там? Кроме Змея никого и не видел. Меня видел. Может, не очень четко Палатки почти рядом стояли... Изменено 14 июля, 2015 пользователем ДеДима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Меня видел. Может, не очень четкоДеДима! Привет. Да, уже память возвращается. Конечно виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Немного моих фоток.. За качество особо не ругайте, на планшет фотографировал.https://cloud.mail.ru/public/6hT1/4DABdSJ9Z Изменено 5 августа, 2015 пользователем SerP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти