Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 МотоПодвОх, ох сомневаюсь я чета, нет такого правила еще чтобы не закрывать дырку когда видешь такую красоту на дороге то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ох сомневаюсь я чета, Прекрати ! У меня мот на обкатке будет ... может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 может быть ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 что интересного можно посмотреть (или куда заехать)Заедте в Лахденпохя .На куске от Сартовала до Лахденпохья проходит ралли Карелия .Там озер много .Правда городок не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Честно говоря я раскорячилсяДа я аналогично. Мотобухта не выходит никак; мот подустал, работа, новый дом, приработок, две уставшие машины - все требует участия руками и временем. В июле вряд ли поеду. Может кинуть клич в Воттоваару на сентябрь? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Viktor, moi nomer +37253544189vyezhaju 25.06 na Rybinsk-Kargopol-Medvezhegorsk A tam uzhe kak poluchetsa storonu Murmanska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Принято ! На связи . Счастливого пути ... vasar ! Изменено 23 июня, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем доброго дня. Есть возможность нормального ночлега рядом с местом проведения Мотобухты - жилье пробивал организатор Макс Падучий.Поскольку оба моих мотоцикла в бессрочном ремонте а номера мной забронированы и оплачены - ищу желающего жить с комфортом.Проживание в 4-х местном номере - 2 места цена за все время 4400 за двоих.Уточнить что это не развод можете у Падучего. Мой телефон + 7 926 18 574 81 Андрей Док АК 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Народ, а что с Колой в Карелии? В прошлом году за Сегежей 300км грейдера было - полностью меняли полотно доржное, вместе с насыпью. Сейчас там как? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Выдвигаюсь рано утром в воскресение. Едем вдвоем с почти женой, на машине. Онегу объезжаем с востока, через Вытегру-Пудож. Дальше на Рыбачий-Немецкий. Потом - по обстоятельствам.Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти