Lon_wolf Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У меня экип Кловер, в холода поддеваю тока трико и жилетку синтепон. Жарища!У меня нынче штаны без утеплителя. Максимум что поддевала - зимние лосины с начесом, в которых хожу зимой и катаюсь на коньках в легкий мороз. Ни разу, кстати, ни термухаПозавчера ехала с работы - под экипом только термо декатлоновская и сверху дождевик, потому как дороги были ну очень мокрые и мокрый снег сверху. Дождевик опять приехал в гараж сухимЧто-то теплее хотелось на трассе в +4, когда валишь 100+, останавливаясь не чаще, чем через 100-150 км. А местами и намного реже.В городе еще не мерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ИМХО, мое личное, с опытом зимней езды (2 зимы) и продажи снегоходной экипировки (более 2 лет). Зимний шлем, визор с подогревом нужен: в таких регионах, как тот, где живет Честар; если ездить от и до круглый год; ездить зимой в любые по протяженности дальняки. В случае, когда в ноябре - "вот щас еще чуть-чуть и поставлю на зимовку", в марте - "сил моих больше нет, открываюсь", ну и прохваты дом-работа-по делам в городе, считаю, что это не нужно, если конечно не неограниченные финансовые возможности.Устами женщины - глаголит истина! +1500% Именно так. Дом - работа - участок со строительством дома - дом. На круг 21 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Именно так. Дом - работа - участок со строительством дома - дом. На круг 21 км. у меня дом-работа через ТТК около 20 км в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 около 20 км в один конецНе такая большая разница между Москвой и провинциальным Белорусским городком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Не такая большая разница между Москвой и провинциальным Белорусским городкому вас была только Витебск, Минск, Мир. Все. Надо сгонять Летом или весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ага, только 20 км по Москве это примерно 2-3 часа на авто. А так в общем то разницы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 сгонять Летом или веснойВ мою сторону удобнее ехать через Обнинск и Рославль. Короче и не так скучно. Удобно тем кто в Украину через Мозырь или Пинск едет. Или по Палесью покататься. 20 км по Москве это примерно 2-3 часа на авто.Мне на весь круг минут 15 В следующем сезоне видос сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 по Москве это примерно 2-3 часа на автоЗа лето на авте ездил раз 15-20. Не возможно ездить,+ места стоянки сразу занимают. Езжу на машине только в крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 https://moto-hobby.ru/akcya/Тут шлем со стеклом с подогревом можно за 6100 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ещё катаюсь...правда сегодня уже лёд на дороге местами был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти