АджиГа Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 тык и я катаюсь, позавчера с Волги ток приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ребята, если лёд на ороге стал появляться, завязывайте! Очень опасно! Мот неожиданно и как подкошенный падает. Может быть очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну не знаю где лед. Выезжаю обычно в 9 утра из теплой норки в ЦАО, обратно после 9 вечера Вроде пока все ок. Иногда бывает иней, но он у тротуаров, иногда во дворах. А еще снег на траве скользкий немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сегодня по колхозу прокатился! Последний раз в этом году, колёса от грязи оттёрлись, скользко однако. Прогрел до вентилятора, аккумулятор снял, зарядил и отнёс домой. Всё, сезон закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Помыла и бак залила неделю назад. Надолго ли? Не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 и бак залилаДа, кстати, бак тоже залил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 и бак залилаДа, кстати, бак тоже залил!Я больше ничего не делаю на зиму. Мышь в тепле. В любой момент можно зайти, завести и хотя бы по коридору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти