Adel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В общем приехал и так получилось что свободенКуда осесть можно до завтра ?Территориально щас в Балашихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну если перекантоваться то можешь ко мне. до 18. будет супруга дома, потом мы до 22.00 все сваливаем, если успеешь приехать, то велкам. я тут.сам на работе. почти рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а на работе ты где? рядом с домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да тут.до 19.00 работаю, потом супруга приходит и прёмся в Ашан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ок, буду иметь ввиду че как, я пока доехал до балашихи чуть с ума не сошел - капееееетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это Москва, детка)))))))))))))))))если что, тел в профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 за это и не люблю ееособенно когда тебя не просто вносят и выносят из метро, а когда об тебя потом просто сбивается - хожу то не быстро нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Адель если не срастется то 8916СТО ДВАДЦАТЬ 8 36 99, заодно и подножки отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Адель если не срастется то 8916СТО ДВАДЦАТЬ 8 36 99, заодно и подножки отдам во блин, а я вспомниаю - голову ломаю, где кто обещал))))а ты где трриториально то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а он ещё дальше от тебя чем я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти