Рыжик Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я как раз сейчас брелок из латуньки себе и братьям делать буду. Желтенькая, должна быть заметной. Докатался вчера до синих сисекНатёр об бак или замёрз?А как можно сиськи на трансальпе об бак натереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я как раз сейчас брелок из латуньки себе и братьям делать буду. Желтенькая, должна быть заметной. Докатался вчера до синих сисекНатёр об бак или замёрз?А как можно сиськи на трансальпе об бак натереть?Тут, видимо, особое умение требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А как можно сиськи на трансальпе об бак натереть?Чтобы скорость увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Как натереть сиськи о бак трансальпа: 1. Взять трансальп2. Взять нажопницу3. Проверить что у нее есть сиськи, а не ....4. Взять левую сиську в правую руку, а правую в левую.5. Начать процесс натирания, нежно доводя оные до синения ... Как то так наверное ... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Бывает такое с ключами. Я раз на трассе под Набережными Челнами оставил у охраны мотеля мотоцикл и чем -то они мне не понравились, проснулся рано на заре как-будто от звука отъезжающего мотоцикла и ключей рядом на тумбочке не обнаружил. Пулей летел до стоянки, мотоцикл стоит, как я его и оставил, ключи в замке, я в шоке... Теперь рефлекторно только слез с мотоцикла, ключ из замка и карабином на кольцо на ремне... Так что бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Было как-то- оставил ключи, да не просто в замке, а в замке кофра Мот под окнами стоял, в кармашке у проезжей части, задом к пешеходной дорожке. И сколько же народу прошло мимо за вечер, ночь и утро, отчётливо видя гирлянду ключей- три красных и один чёрный плюс брелок-ножичек из нержавейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Взять левую сиську в правую руку, а правую в левую. 5. Начать процесс натирания, ...до накаливания, искры и потом пламени.все, костер готов. ключи не забывала, забывала подставку боковую выставлять. Грохнулась вместе с Броськой, да так, что он вместе со мной лег. После ремонта - забывать перестала. Поэтому про подставку тоже не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 оставил ключи, да не просто в замке, а в замке кофраКлючи желательно разделять. Замок зажигания отдельно от ключей для кофра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 подставку только в начале сезона.. и того и этого)) а ключи периодически. когда в замке, когда в кофре.. думал на пружинке к карману,но наверное это неправильно и травмоопасно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ключи желательно разделять. Замок зажигания отдельно от ключей для кофра.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти