burzoom Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Torman(J),Fantom, я где-то слышал, мол, замку зажигания вредно. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня отдельно зажигание + центральный кофр и отдельно от боковых. Плюс как говорил брелочек повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И я все таки надеюсь, что автомобильная привычка перейдет и на мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я чаще забываю не в зажигании,а в замке когда сидение открываю.И очень боюсь его там сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня болтается поролоновая хонда.. и не забудешь, и не утонет ключ)) +1Побоялся что ключи мимо кармана могу положить, поэтому нужно было увеличить объём.Ключи к кофру и замку зажигания на одной связке, поэтому или туда полез или поехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ключи желательно разделять. Замок зажигания отдельно от ключей для кофра. О! Я разделяю. Поэтому регулярно забираю все ключи, кроме зажигания, который благополучно остаётся торчать в зажигании, предлагая покататься желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 О! Я разделяю. Поэтому регулярно забираю все ключи, кроме зажиганияПокрайней мере большую часть ключей расталкиваешь по карманам. А в одной связке мог бы и все забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А в одной связке мог бы и все забыть!Я сделал дубликат и пристегнул к внутреннему карману куртки, поэтому если потерять, то вместе со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А в одной связке мог бы и все забыть!Ну да. Наличие в кармане ключей от кофров ухавшего мотоцикла сильно успокаивает обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На одном из слетов пропали ключи зажигания. С тех пор вожу далеко заныканый дубликат. Правда потом они нашлись -вывалились из кармана в палатке. Ключи ношу на шее,карманам доверия нет.Тему можно отнести в отдельную рубрику "Фобии мотоциклистов" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти