Перейти к содержанию

Мотофобии: забытые ключи, олени и прочий полтергейст

Рыжик

Рекомендуемые сообщения

;

Только сегодня произошло. Встречался с клиентом. Он на авто, я на мото. Должны вместе заехать в контору на територии предприятия. Я пошел выписывать пропуска. Пока выписывал, охрана открыла шлакбаум и клиент проехал. Писали эти писатели долго, когда закончили, вернулся за мотиком.

Тот стоял перед воротами снаружи на тротуаре И РАБОТАЛ.

Изменено пользователем Stasey

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тот стоял перед воротами снаружи на тротуаре И РАБОТАЛ.

Может я чего не знаю, но отходить от работающего зверя, который заводится с пол оборота.... Это же не зимой, когда минус 20 заводиться..

;

Забывая постоянно кофр закрывать и соответственно ключ в замке кофра тоже торчит постоянно.

;

Rombiss, я редко кофр закрываю. На ночь - да.

Плохо себе представляю, как злоумышленик ходит и проверяет, а не открытли кофр у этого мотоцикла.

;

ключ в замке кофра тоже торчит постоянно.

На сколько знаю, ключ при открытом замке не выдернуть, поэтому не потеряется...

И всегда знаешь почему мот не работает: или ехать или кофр открытым оставил.))

;

Rombiss, я редко кофр закрываю. На ночь - да.

Плохо себе представляю, как злоумышленик ходит и проверяет, а не открытли кофр у этого мотоцикла.

. Пока кофр не закроешь ключ не вытащить на оригинальных по крайней мере.поэтому бывает забываю закрыть и езжу с открытым.как ты умудряешься специально не закрывать не пойму.

ключ в замке кофра тоже торчит постоянно.

На сколько знаю, ключ при открытом замке не выдернуть, поэтому не потеряется...

И всегда знаешь почему мот не работает: или ехать или кофр открытым оставил.))

У меня раздельно ключи. Изменено пользователем Rombiss

;
Rombiss, у меня так на боковых батангах. Топкейс SHAD 2шт. На них ключь вынимается.

;

Rombiss, у меня так на боковых батангах. Топкейс SHAD 2шт. На них ключь вынимается.

Понял.

Изменено пользователем Rombiss

;

Ну раз пост про фобии, то навязчивости туда же. У меня откуда-то есть привычка, отпереключавшись и набрав нужную скорость, откинуть вперед рычаг сцепления пальцами, как будто оно само не включится. Никак побороть не могу :) 

;

Если про фобии... Два раза на мотике птиц ловил. Один раз в шлем. Теперь иногда очкую, что на дорогу хрень какая-нибудь из леса выскочит. :ph34r:

Еще, как-то ночью в Венгрии, поймал эту фобию и сбросил скорость. Крадусь сквозь лес по узенькой, асфальтированной дорожке. Мотик почти не слышно. Вдруг, на дорогу выходят олени, белые в свете фар (может и вправду белые). Перед самым мотиком уходят в лес. Очень красиво было.

В другой раз, мы с другом катались в позднем вечеру, на мотиках по лесной дорожке. С дерева слетает филин и летит четко в метре надомной. Летел метров двести. 

Я думал; - Только бы не обосрался. Друг ехал в чуть сзади и подсвечивал меня, чтоб птице было легче целится. 

Обошлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...