salaka Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я её с братьями Белорусами не делю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А у нас погода + 27 .Щука пошла .ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Думаю, планирую и собираюсь!)Олег, привет, надумал? Рашид спрашивал, он точно едет, был-бы рад встрече телефончик дам ему твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Могу добавить по поводу воровства - тащуть, однако!Не могу себе даже представить подобную муйню на нашем слете!Вот так вот,продубась тыщу верст, а потом еще и на шмурдяке своем сиди как бабка.. Пошлятина в натуре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Олег, привет, надумал? Рашид спрашивал, он точно едет, был-бы рад встрече телефончик дам ему твой?Дружище! Пока до конца не решил. Надеюсь все получится! Телефон конечно дай мой Рашиду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 у меня планы изменились встром отправился в ремонтесли все получится как задумал добираюсь до Минска на машине а там стоит трансальп с коляской - поеду на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Edik 454,Могу добавить по поводу воровства - тащуть, однако! В 2013 году дело было, приехали в пятницу, переночевали - кстати, кто был в тот раз, помнит, какая была погода - шквалистый ветер, ливень, даже с утра колонну отменяли, но после обеда распогодилось, колонна состоялась, пока ездили в Брест, весь шмурдяк сох на виду - всё в целости и сохранности по приезду было, вокруг территории стоит плотное оцепление . К вечеру субботы, собрав практически весь багаж в сумку, пошли на концерт, после салют грандиозный - всё спокойно было. Полезли, утомлённые двумя сутками перед обратным путём, по палаткам - и как раз в это время кордоны сняли! Спал буквально пару-тройку часов, проснулся в полудрёме, повернулся на другой бок, чую - чего-то не хватает, что-то не того . Поводил рукой - ё-моё, сумки нету! Её, открыв молнию входа и москитки, через меня вытащили - только носки, что на сумке лежали, рядом с палаткой и валялись в паре метров друг от друга... Ох и орал я матюками на братьев-славян!!! В сумке и шмотьё верхнее, и вся снаряга окромя палатки и спалки, даже флаг города моего уволокли, нехорошие люди! Остался я в одних исподках и спортивках тонких, хорошо ещё, доки с деньгами в куртке под головашкой были, вот в таком виде и пилил до дома! Сильно обиделся я тогда на принимающую сторону... По прошлому году тоже ездил, но теперь весь багаж с сумкой был ремнями к матрасу прикручен , обошлось, со мной не уволокли. Так что осторожность не помешает![/quoteз] в этом году поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Edik 454Жесть, Эдик... Даже представить себе такого не мог.... А контингент какой был - молодежь или за сорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Народ всякий - и стар и млад, но воруют малые - чтоб по быстрому убежать, и это, естественно, не мотонарод, а тусовка, которая на любых крупных слётах трётся. На Малом такая-же картина, но у белорусов как-то не ожидал подобного.... В этом году ехать не получится - проблем много навалилось, только недалёкие слёты - в эти выходные в Палкино под Псковом Пиратская Бухта будет, я туда еду на денёк - другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Буду, пора самой освоить родные просторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти