Влад Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Готов присоединиться в поворята, опыта дохрена, ингридиентов нихрена! Готовить кроме яиШницы ничего больше не умею Можно я буду только жрать и пить? - Ты сильный!- Я сильный!- Ты матерый!- Я матерый!- Ты даже не знаешь, что значитсдаваться!- Я даже не знаю, что значитматерый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Есть JTR 210 на 47 зубьев ... откуда у тебя такие? взял бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Маленького пнул)) Эт еще вопрос, кто кого пнул Что-то я в поездку собираюсь, как "через тернии к звездам", per aspera ad rektum прям получается. То бензин с деньгами закончится, то сын вчера приболел, сегодня нарвался на окружной мотобат, его мат. Чуть на лишение не попал за встречку.Все равно поеду. Так что дождь - это ваще не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 придется канистру лепить опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Adel, завтра едешь? И вообще, кто завтра утром - днем планирует? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Malenkey, ну да, че дома сидеть смотреть на всех как в инете пишут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Malenkey, я завтра днём планирую, в 16 с работы, КарКарыч тоже планирует, не знает ещё во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Malenkey, я еду часов в шесть утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Adel, в котором часу? Я б поспал часов до 9-10, потом собрался и поехал. Пересечемся? Хотя - я ж быстро не езжу. 110, до 120ти. максимум 130 burzoom, Вась, давай попозже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Malenkey, я работаю до 6)быстро не езжу тоже пока - не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти