Влад Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у тебя он увидится? не находит на РС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 13 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 разницы нет как назвать канал, проблема в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дело сейчас не в названии, а почему с компа не ищет?Трассу же находит легко.ВЛАД, ты нажимаешь "добавить канал", потом в названии вводишь transalp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 13 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я специально так назвал канал что бы его легче было найти. Не знаю в чем проблема, может программа создавалась для мобильной связи. Кстати, не буду утверждать, по моему разработчики питерские и сервер находится там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ВЛАД, ты нажимаешь "добавить канал", потом в названии вводишь transalp?Ну да, а как еще. Может быть база каналов отличается в моб версии и РС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на РС не ищет, фактна андроиде все работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот нашел инструкцию http://scanner.r3i.ru/archives/2455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот нашел инструкцию http://scanner.r3i.ru/archives/2455Всё прекрасно, если бы у меня запустилось на XP или 7-ке. Завтра планшетом побалуюсь. Слышу всех, зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всё прекрасно, если бы у меня запустилось на XP или 7-ке. Завтра планшетом побалуюсь. Слышу всех, зайти не могу. Не мучайся. Прога сырая еще наверное. Я тебя в скайпе добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 в общем если на смарфоне подсоеденился к каналу то и PC тоже . так что если нема смартфона то надо свой аккаунт отдать во временное пользование чтоб его за коннектили ... друго на ум не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти