aas Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 печень аха, для себя и того парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Подскажите вкратце что брать с собой?Я вот так собирался в Рыбинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мне Раменского не перепало((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Миша не путай.раменское и раТмИнское.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 так.... а вы там никак плов варить собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Dots, откуда мысли про плов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Jemand, СЭЛФИПАЛКА??!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вась ну да! Селфипалка.кто делать селфи вздумает, Антоха палкой этой ррраз по рукам и голове.и никаких тебе селфи.потому и селфи палка.она с гвоздями,ржавыми и длинными.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 мысли про плову меня возникли после твоего вопроса о великой посуде, Андрюх. Или это будет чего-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Dots, но раки же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти