Дикий Серж Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Бачок сцепления ВАЗ-2121вот он как раз и течет, новый. и шланжок надо 6ензостойкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Плов обещали Дубнинские ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 господа, что с посудой для варки раков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я ж говорю - котел будет большой! Литров на 8 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 это когда вы там собираетесь то? в эти выхи что ли? а то я чет выпал по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И в третий раз Синедрион сообщает (специально для Аделя) - Дубна-3 состоится в эти выхи, 19-21.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дим, могу привезти луисовский комплект с переходниками. На днях себе делал. Ничего сложного.И ребята нужен казан. Антону отзвонился, пообещал поискать. Все для хорошего плова привезу. Предложения. Самый лучший казан у Юры Азнеля. Нужен типа такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 значит надо искать тсепь и в субботу вечером стартовать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мара, добро, я видать не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 субботу вечеромпятницу вечером или субботу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти