BelAZ Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Запас прочности... Походу его тут лет на триста... Вон щепочницы, что продаются - вообще из "фольги" сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 именно по этому и сделал самопал. У брата увидел покупное г...но и решился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Motorist87, Чего за железка? вес? Цена?Как раз, думал к весне прикупить Экспедицию, но может эта поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Думал я из петли сделать, не то мне кажется.Железо 2-х видов: моя печка(жёлтая) сделана с 1мм, есть ещё лист 0.8мм, но с него ещё не пробовал.Домой приду сделаю точные замеры, завесы и всё напишу. Не помню точных цифр, делал в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Думал я из петли сделать, не то мне кажется. согласен. На неё смотрел как на компактный вариант с отсутствием заморочек по приобретению. Очень я не люблю карточки и интэрнэт покупки и всякие почты переводы.Ты в Питере. Удобно. Пересеклись и порешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, у меня была мысля что петля плоско и ровно не сложится, короч компактнее будет отдельными стенками складывать-места меньше занимает.Марку железа конечно не назову, ну это простое, без всяких выпендрежей, железо. Моя сделана из полки металлической из какого-то советского шкафа-сейфа, и таких полок у меня предостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Кто там у нас есть на лазерной резке? Могу скинуть файл CAD по детальный подобной печки.Выглядит примерно так Изменено 16 февраля, 2016 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот это подход к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) всего 12 деталей Изменено 16 февраля, 2016 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Stasey, я такую экспедицию уже два сезона пользую, из нержи, мой котелок литровый как раз становится не сверху, а вовнутрь, только чуть отогнул ушки сбоку. Использовал и как мини мангал, сосиски и хлеб жарил. Когда есть время на привале, очень советую. Ну а по быстрому чтоб и в дождь - горелка однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти