Перейти к содержанию

Походная мини-печка..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по соображениям экономии места.

Тока заметил. Какая экономия места? Внутрь "Пикника' умещается ещё один балон. Прикинем, 2 балона + горелка, + можно ставить хоть 5, хоть 10 литров кастрюлю, + работает через переходник от бытового баллона. Для меня это лучший вариант. А вот от шмеля, если обогреваться в палатке, бошка на утро болит, много гадости в бензе. 

;

На газовой горелке такую сквороду не разместишь.

Это ты зря так! :D На моей плитке в 2 раза больше сковорода. 3 дня только на ней готовили, схавала 5 балончиков.

Супчики, чай на печке конечно удобно готовить, халява.

Во!

У меня такая же есть, в машине жила

В новой тоже будет жить

ВЕЩЬ!!!

;

Тож хочу такую,но расход не знаю какой(что можно на одном баллоне сделать).кто пользователь подскажите !

;
Одного балона, если на всю катушку, то, примерно, на час десять хватает. А уж что сделать, то это от вас зависит. Мы ездили на Волгу... И несколько раз чайник кипятили и картошку со вчерашним шашлыком забодяжили...

;

такое говно как на картинке имею. На ней только с горки кататься. Без ветрозащиты в ветреную погоду   или около 0 температуре ловить нечего. баллон замерзает.  кастрюлю картохи затрахался варить. Имею пипец туриста и мультитопливку ... К ней кину 1 баллон с газом.. ну если по быстрому чайку заварить.. А эта дура.. ну ее в сад.. на машине еще куда ни шло..

;

такое говно как на картинке имею. На ней только с горки кататься

В прошлом году приятель на веранде кофе в на такой решил сварить. Балон в ней взорвался.

;
Ну, есть такие говны и с системой, что хрен задуешь... А еще есть баллоны с "зимним газом".

;

Ну, есть такие говны и с системой, что хрен задуешь...

Не загорелся, а именно ВЗОРВАЛСЯ. Парень успел собой детей закрыть. Хорошая реакция. Как почувствовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...