KAREL Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Всем форумчанам привет, поведаю вам историю про создание данного проекта. Жил не тужил себеДен Карел прикупил он себе еще в 2009году пару КТМ 640 Advencer и понял что это хоть и очень жаркий видмотика) отличная подвеска и тормоза, НО НЕНАДЕЖНОСТЬ ЭТОГО МОТОЦИКЛА поломок всамый разгар сезона постоянно грязныхпобитых рук и всякого мата, мот былблагополучно продан новому хозяину. Недолго думая пал выбор на ТРАНСАЛЬП 600,случайно прикупив 600 ку мот былон немного ржавенький, но послетщательной отмывки в ванне с пеной))) он начал блестеть))) как у кота …….)))))Откатав на нем сезон(17000км) без поломок продал, так какглаз у Дэна давно пал на 650))) и при первой же возможности весной прикупил опять же случайно 650 в отличном состоянии без пробега по нашим отличным дорогам))). Откаталеще сезон без поломок )))), (что не случалось, имея КТМ (((. И понял, что Денису стало скучно как - тобез поломок) и всяких непонятныхситуации с мотом)) Продал он свойхорошенький ТРАНСИК аж во Владивосток (Сам, опупев что с Карелии во Владикпродал ХОНДУ ….Мы всю жизнь от туда тащим ну а сейчас видимо не тевремена))). После продажи деньги былиотложены на строительство дома . И началон искать недорогой проблемный эндурик,(так как бюджет был небольшой ) И опять по случаю он нашел650 после падения о каменный бордюр. У мотика была скручена вилка и весьпластик под замену(((( Мот стоил 120 т.ркаким то чудом подзаняв нехватающею сумму он поехал покупать мотоцикл ,но так как неимея микрика ,за мотиком он поехал на Ж-10))) (ВАЗ- 2110.) Послепокупки и привоза мотика домой ,начались трудовые будни, по воскрешению данногопроекта, То что я хотел сделать исправит некоторые слабые места натрансиках (не судите строго эти слабыеместа я для себя сам определил ). Это слабаяпередняя вилки и некокущие тормоза) При покупкемотика недалече прикупил по случаю вилкуот xr650r вхорошем состоянии. Пластик был приличносломан ,думал о замене но придумал кое что другое. Есть у меня другКолян по пластику нет ему равных у нас))) Я хотел еще изначально сделать передний пластик с боковушками как единоецелое,и получилось,))) Каляну огромный респект за это) но при установке пластика немного треснула одна сторона, эту недароботку буду исправлять. ((( Далее приустановке вилки был поменян столб где стоят подшибники рулевой колонки. Ухорошего токаря был сделан новый столб ,имейте в виду кто будет пробывать ,тоже) По тормозамрешил сделать передний тормозной диск большого диаметра под заказ , и поставить армированные шланги (перед и зад) ,и переходник для этого диска (спасибо за диски и переходник питерскимбайкерам и отдельно КАТЦУ)))) По цвету скажу этотцвет мне давно нравиться и на дороге всегда видно ну или немного КТМОВСКОЙ ЧУМЫ )))))))))))) При сборке было много потрачено времени на мелочи ,Навсе про все у меня ушло 2 месяца и 180 т.р включая покупку мота. Всем спасибоза внимание и удачи на дорогах. Кто будетпроезжать по Карелии я живу в Сортавала заезжайте в гости у нас очень многокрасивых мест. Моя почта и телефон golf444@mail.ru 89212229533 Денис. Изменено 31 мая, 2015 пользователем KAREL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 31 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Блин с фотками как то не очень , Сверху мот после ремонта, Внизу до ну и как вез на ммашине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Замечательный цвет.Я долго думал в какой цвет перекрасить, зелёный как то не радовал.Теперь и у меня рыжик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 31 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да цвет и вправду красивый да и мотик на этой вилке какой то другой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 крайняя фотка что на прицепе жесть, вот за это 120? хотя может ракурс не тот), но результат норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 31 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не по факту у мотика вилка и часть пластика под замену. Все фары доки и мот в полном порядке, Ну да выглядит жестко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как с армированными шлангами? Получше стало? 650 вроде двухдисковая спереди те однадисковые 600ки совсем не тормозят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отлично проделанная работа, браво.Тема в фото виде ре ракрыта. И, мне показалось или шланга переднего тормоза уходит куда- то не туда в мотор ? или не закреплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 1 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Шланг просто не закреплен))))) ,Тормоза отличные передние супер большой диаметр делает свое дело,а вот с задом нужно очень акуратно,если что сразу в юз((( С зади был установлен новый диск ,колодки,и армированный шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 7 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Немного протестировал мот после переделки, И скажу это совсем другой мотик стал)))))) Вилка и тормоза круть)))))))И прямоток тоже в тему ))))) Всем удачи !Как с армированными шлангами? Получше стало? 650 вроде двухдисковая спереди те однадисковые 600ки совсем не тормозят ....Почему тормозят но по другому))))) У меня вилка от 650 хрюшки)) там одно крепления супорта, ,диск сделали под заказ правильного размера))) Тормоза и передняя вилка круть))) Изменено 7 июня, 2015 пользователем KAREL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти