Adel Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 теперь настраивай вилку под свой вес (учти вес мота и твой) и по каким дорогам будешь ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 10 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да я после ктм скажу это не просто настройка подвески(((( дорога всегда разная да и вес тоже , У меня еще в запасе есть задний аморт WP от КТМ на след год попробую внедрить. Думаю дудет неплохо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да я после ктм скажу это не просто настройка подвески(((( дорога всегда разная да и вес тоже , дорога разная, но и настройки тоже разные бываютпружины под вес никто не отменял - будет работать как надоа вот настройка катриджа это уже тонкости - от плюшевого то мотарда, на любой вкусплюс масло 5в как положено, лить жестче не вижу смысла, жиже? ну вот для туринга в хрр народ именно 2.5 льет - работает как надо, но у тебя вес другойа трещетки на вилке тебе как раз дадут уже настройку под твои разные дороги уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 21 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Опробывал ,теперь передок держит очень хорошо ,но теперь задний аморт нужно менять или настроить, мягкий он блин очень. Есть у меня от ktm задний аморт wp зимой попробую внедрить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти