Sergio Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 очень хочетца по асфальту. Други Варадеристы! Кто в Маскве (или в ее окрестностях), прошу по возможности оказать мне такую услугу. Брал на слете у Вити (Salaka) прокатиться - очень заинтересовал аппарат) Но по грейдеру.. не особо вкусишь) Однако,откликайтесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 чеито не вкусишь то? очень даже бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 +1, но отвлекаешься на ямки и песочек, а хочетца газнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Но по грейдеру.. не особо вкусишь а хочетца газнутья газнул, 120 катнул по слетовскому грейдеру, нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я газнул, 120 катнул по слетовскому грейдеруТы просто больше выпил,Николя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ты просто больше выпил,Николя-вот это в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я газнул, 120 катнул по слетовскому грейдеруТы просто больше выпил,Николя я не пил, но тоже около 120 увидел на спидометре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ты просто больше выпил,Николя -вот это в точкуГрязные инсинуации. Я был трезв! Я ж мелкого катал. А накидался я потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а я с большоной ногой - когда потащило первыи раз испугался - честноно потом норм пошла) не знаю, чего все обсерают варю?подвески бы ей по энергоемче и будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 не знаю, чего все обсерают варю? подвески бы ей по энергоемче и будет бомба+1 Мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти