tortil Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я буду, обычно на МУ ездил, а народ расхваливал Козлопати.Так что 12 приеду -14 уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Интересное обсуждение, могу заехать 12 к вечеру или 13 с утра. палаточный лагерь планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 палаточный лагерь планируется?конечно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Скажите мне, дрУги, а Козлопати и Малояр сильно похожи? я про обстановку , быдлячество и вааще? на Малояр вот ни разу не хочу.. если похожи, то думаю, стоит ли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Совсем все по другому , скромно и со вкусомочень хорошее местопочитай за прошлый годhttp://transalp-club.ru/topic/7450-kozlo-party-12-15-iiunia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 тогда остаётся вопрос : приютит ли кто в палатке в ночь с 13 на 14 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пальмыч, с Настей решу, но я как бы "За" на природе поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне на работу 13го могу тебе свою оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Мне на работу 13го могу тебе свою оставитьсвою я и сам могу взять))) нехочется с утра перед работой её разбирать и паковать.. хочу одним спальником и пенкой отделаться...Халявно в общем то Антох, ты же не решил, что с работой? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Антох, ты же не решил, что с работой?У меня выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти