Пальмыч Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 закрытый доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Пальмыч, продублирую, должно открываться - https://yadi.sk/d/QefkjcXihEuzP Вот хоть теперь знаю кто мне ручку с подогревом оторвалИ кто же? Уронил не я. Твой мотоцикл упал на мой. Чуть позже будут ещё фотки с камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Наставили мотоциклов везде аж пройти негде Судя по фотке это я,когда поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Княzь сказал(а) Вот хоть теперь знаю кто мне ручку с подогревом оторвал И кто же? Уронил не я. Твой мотоцикл упал на мой.Да я без притензий , хорошо встреча прошламучает меня только совесть перед Олегом Итальянцем за мой косякон только приехал , а тут я Ну как говориться меня тоже наказали свыше .Достал по приезду из мотика Судя по фотке это я,когда поднимали.Макс я без претензий , ты давай фотки выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ещё сам не смотрел что нафоткал...сижу на работе.На солнце поджарился знатно,все болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Итальянца им покажь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Итальянца им покажь)))А что там такого ?Нормальный такой итальянский Итальянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Олежка с Лехой немного устали к середине второго дня) .Леха просто закинул матрас в соседский лагерь да и уснул у них там,на месте под палатку для вновь прибывших,пришлось его как барина на руках перетаскивать Ну а Олегу снилась Италия что у него даже каблуки начали на туфлях расти.Все,всех сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Jemand, Антоха ссылку на сиськи в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Княzь, https://yadi.sk/d/cJdQuwXqhF2WV действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти