Княzь Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Буду выезжать из дома часа в три , может в четыре До встречи на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Поеду пораньше, поваляюсь на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Выезжаем с Настей часа в 4. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Завтра с Гиа планируем. Флаг повесьте, плс, чтоб найти вас можно было, а то павшие тела под ногами лениво переворачивать Изменено 12 июня, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 таки я так и не понял, меня кто то приютит в палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Пальмыч, я бы приютил, но я пока не знаю, ночуем там завтра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Пальмыч, ща узнаю Дим, я со вторым номером буду, Гиа и Серега Выфер одним днем без палаток. Если чо - в моей двушке втроем валетом разместимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ок.значит спальник и коврик беру, а там по ходу дела либо останусь. либо домой свалю на ночь.всё равно с утра в работу.Тогда буду часов в пять завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я вернулся,сегодня работа(ух она) для приезжающих-ищите наших у домика №6 это после заезда по правую руку. Берите средства от загара и комаров. И того и этих там предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мы с Настей дома. Хорошо отдохнули.Как всё проходило в одной фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти